ДистрGentoo (Посоветуйте плиз)
Модератор: /dev/random
-
F1kus
ДистрGentoo
Посоветуйте плиз дистр геннты с которого олюбому поставиться на пент4(зы в других дистрах фалед то старт икс сервер) не минмал желательно урл для скачивания ну или фрибсд какойнить с приятным граф ифейсом на кедах
-
nadge
- ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10
Re: ДистрGentoo
Посоветуйте плиз дистр геннты с которого олюбому поставиться на пент4(зы в других дистрах фалед то старт икс сервер) не минмал желательно урл для скачивания ну или фрибсд какойнить с приятным граф ифейсом на кедах
Вот же блин, интересно, на каком языке вопрос задан?
З.Ы. Сорри, но смысл я понял раза с пятого. По теме: вот тут весьма неплохой "ДистрГенту" лежит - www.gentoo.org. А ФриБСД - www.freebsd.org. А если с приятным "ифейсом на кедах" - www.pcbsd.org. "Ифейс", кстати, там такой, что многие "ДистрЛинуксы" позавидуют
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
F1kus, к сожалению, или к радости, да будет Вам известно, - это русскоязычный форум - посему, просьба писать на русском языке, либо же, в не самом худшем случае, на английском...
-
Atragor
- Статус: ...
Задачка-то непростая! С ней даже Гугл не справился:
Тут без профессионалов не обойтись
Your search - дистр геннты на пент4 - did not match any documents.
Тут без профессионалов не обойтись
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
F1kus
спасибоnadge писал(а): ↑01.09.2007 00:06Посоветуйте плиз дистр геннты с которого олюбому поставиться на пент4(зы в других дистрах фалед то старт икс сервер) не минмал желательно урл для скачивания ну или фрибсд какойнить с приятным граф ифейсом на кедах
Вот же блин, интересно, на каком языке вопрос задан?Надо бы переводчика нанять, но не знаю, какого
Или сразу на башорг?
З.Ы. Сорри, но смысл я понял раза с пятого. По теме: вот тут весьма неплохой "ДистрГенту" лежит - www.gentoo.org. А ФриБСД - www.freebsd.org. А если с приятным "ифейсом на кедах" - www.pcbsd.org. "Ифейс", кстати, там такой, что многие "ДистрЛинуксы" позавидуют
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
вы бы ещё LFS собрали сами...
Если новичок, и не знаете что и почему пишет - нахрена лезть в дебри? Попробуйте что-нибудь полегче, например Ubuntu? или Может "типа генту" - арч?
А вообще, вроде как темы про выбор дистра, у нас закрывают? Где модеры?
Если новичок, и не знаете что и почему пишет - нахрена лезть в дебри? Попробуйте что-нибудь полегче, например Ubuntu? или Может "типа генту" - арч?
А вообще, вроде как темы про выбор дистра, у нас закрывают? Где модеры?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
T.D.
- Статус: Streetball is my life
- ОС: Gentoo 2007.0
Дак вот просто когда я ставил генту с других дистров на стадии подьема иксов он мне писал ошибку какуюто типа Denied чототам и Failed to start x server.
Очень информативно.
Может нужно было драва для видео перед этим собрать?
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Уважаемый F1kus, большая просьба - внимательно прочитать хендбук. Забудьте на время, что вы хотите поставить Gentoo, распечатайте или просто откройте хендбук в браузере - и посидите-почитайте его дня три-четыре. Внимательно. Если что-то не понятно - читаем снова и пытаемся понять.
Тему закрываю на четыре дня.. Как почитаете (только честно!), ставьте идите Gentoo до вменяемого результата, а потом - стукните ко мне или к serzh-z в личку - откроем тему и попробуем продолжить более конструктивно.
С 1 Сентября, товарищи!
Тему закрываю на четыре дня.. Как почитаете (только честно!), ставьте идите Gentoo до вменяемого результата, а потом - стукните ко мне или к serzh-z в личку - откроем тему и попробуем продолжить более конструктивно.
С 1 Сентября, товарищи!