установил немогу запустить (сдиска урса всё норма до перезагрузки)
Модератор: Bizdelnick
-
monterops
- ОС: XP
установил немогу запустить
немогу уйтидальше [alex@lokalhost~]$
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
-
orthrus
- ОС: Gentoo Linux
Re: установил немогу запустить
А куда дальше???
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
fenhel
-
Onix
Может он имеет ввиду сменить директорию?
Насколько мне известно (эээ... я тоже в этом деле зеленоват), изначально ты должен находится в папке /home/alex
чтоб сменить директорию надо набрать cd /*********
где *********** - конечная директория
К примеру cd /home
А еще проще юзать Midnight Commander. В консоли набираешь mc, и открывается что-то на подобие Norton Commander. (кто юзал - знает:-))
Насколько мне известно (эээ... я тоже в этом деле зеленоват), изначально ты должен находится в папке /home/alex
чтоб сменить директорию надо набрать cd /*********
где *********** - конечная директория
К примеру cd /home
А еще проще юзать Midnight Commander. В консоли набираешь mc, и открывается что-то на подобие Norton Commander. (кто юзал - знает:-))
-
fenhel
Onix,
Чего гадать, ждем старшего прорицателя.
Харош флудить уже. Сам появится, сам скажет. (J)
Чего гадать, ждем старшего прорицателя.
Харош флудить уже. Сам появится, сам скажет. (J)
-
monterops
- ОС: XP
тоесть ставлю пингвина сдиска апгрэйд всё вроде ставится доходим до перезагрузки те первый запуск всё заставка вроде грузится но не далее ранее сказаного обьясните на палца куда дальше
-
fed71
- ОС: Ubuntu
Ну извини, камрад, народ прикололся. Линукс у тебя запустился в консольном режиме. Тут вводится имя пользователя и потом пароль, причем пароль никак не отображается. После входа в систему попробуй набрать startx - должна запуститься графическая оболочка. Если нет - почитай текстовку на что ругается. Ну и для видеокарточки соответственно нужны дрова - это в поиск по форуму, еще раз объяснять пальцы отваливаются.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Мой блог http://fed71.livejournal.com
Мой блог http://fed71.livejournal.com
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
fed71 писал(а): ↑05.09.2007 19:28Ну извини, камрад, народ прикололся. Линукс у тебя запустился в консольном режиме. Тут вводится имя пользователя и потом пароль, причем пароль никак не отображается. После входа в систему попробуй набрать startx - должна запуститься графическая оболочка. Если нет - почитай текстовку на что ругается. Ну и для видеокарточки соответственно нужны дрова - это в поиск по форуму, еще раз объяснять пальцы отваливаются.
Судя по первому посту, заквотиному мною, аффтар уже находится в домашней директории и залогинен.
Автор вы что хотите от компьютера, спрашивайте по существу.
Например как запустить графическую оболочку и тд.
Сомнительно доброе привидение