Здравствуйте. Не бейте, пожалуйста, если это уже обсуждалось. Я логинюсь на форуме с установленной галкой "Запомнить вас на этом компьютере?". Но как только заново подключаюсь к Интернету - приходится заходить заново.
Здесь что - стоит привязка к айпи?
Авторизация (Не сохраняется)
Модератор: Модераторы разделов
-
Atragor
- Статус: ...
Re: Авторизация
Может прием cookies выключен?
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
radioelectron
Все включено. Причем, сначала я сидел на винде, и посещал этот форум. А потом перешел на Федору. Заходил разными браузерами - авторизация слетает после переподключения к Интернету.
Вот настройки в Опере:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
radioelectron
Удалите куки форума (можно с главной страницы форума), очистите кеш браузера и попробуйте ещё раз. Кстати, что за браузер?
Ещё вопрос.
Вы в инете ползаете не через прокси?
Удалите куки форума (можно с главной страницы форума), очистите кеш браузера и попробуйте ещё раз. Кстати, что за браузер?
Ещё вопрос.
Вы в инете ползаете не через прокси?
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
А у меня тоже такое. firefox/konqueror.
Правда меня особо не напрягает, pastemail/kdewallet спасают
Правда меня особо не напрягает, pastemail/kdewallet спасают
В дисгармонии со вселенной.
-
radioelectron
Хм. Получилось войти с главной, и авторизация не слетела.
А вот если перейти по ссылке "Вход" и там авторизоваться с галкой "запоминания", то авторизация слетает.
А вот если перейти по ссылке "Вход" и там авторизоваться с галкой "запоминания", то авторизация слетает.
-
Sonic
Не скажу про главную, но алгоритм один и тот же. Абсолютно. Никто не будет писать два скрипта авторизации для главной и ссылочки.
Проблема в так называемых хитрых куках. При мне они были вкл. Смысл, прост, не будеет XSS атак, но при смене IP, пожалуйста логин - пароль. Ну а браузер это свято. Для вас же стараються люди.
Проблема в так называемых хитрых куках. При мне они были вкл. Смысл, прост, не будеет XSS атак, но при смене IP, пожалуйста логин - пароль. Ну а браузер это свято. Для вас же стараються люди.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux