Отцы и дети (про папу)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Отцы и дети

Сообщение killdos »

У меня папа надысь впервые в жизни самостоятельно установил первую Федору. Других у него просто не было. Сейчас качает драйверы для своей видюхи ати радеон 9600, намерен продолжать изыскания в области линуксопользования. Говорит что не смог поставить фрю, что-то с разметкой диска у него не получилось. Я его отправил искать статьи дяди Лёши в интернете, а то он половину сознательной жизни в виндофсе угробил. И вообще я за него рад. Сегодня 59 лет мальчишке исполнилось. Весь в меня :new_smile:
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Отцы и дети

Сообщение alv »

(killdos @ Понедельник, 31 Января 2005, 15:11) писал(а):У меня папа надысь впервые в жизни самостоятельно установил первую Федору. Других у него просто не было. Сейчас качает драйверы для своей видюхи ати радеон 9600, намерен продолжать изыскания в области линуксопользования. Говорит что не смог поставить фрю, что-то с разметкой диска у него не получилось. Я его отправил искать статьи дяди Лёши в интернете, а то он половину сознательной жизни в виндофсе угробил. И вообще я за него рад. Сегодня 59 лет мальчишке исполнилось. Весь в меня :new_smile:

Любви (к Open Sources) все возрасты покорны.

А папа Ваш еще совсем молодой - всего на 10 лет старше меня:-) Мои поздравления ему - и с днем рождения, и с достойным подарком в виде Линукса
Спасибо сказали:
killdos

Сообщение killdos »

Достойный подарок только ещё будет в виде фряхи 5.3 с набором дистфайлсов и генты с набором пакетов под его архитектуру. До папы ещё доехать надо.
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

сидят папы, дудушки и внуки (а также дети) под Юниксом... картинка.
продолжу-ка пока что читать дальше "Unix-haters handbook".
D.W. добавил в 31.01.2005 23:01
дочитал (это были переведенные отрывки , вроде бы с lib.ru).
набрал в гугле "unix haters handbook". адрес первой ссылки ни чуть не удивителен.
кстати, книгу теперь можно скачать free (3,5 Mb).
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
killdos

Сообщение killdos »

Не случилось :new_sad: Папа нашёл драйверы, поставил путём тыканья мышей в чего-то.rpm и у него иксы перестали загружаться. Он решил что редактирование руками конфигов ниже его достоинства (так и сказал). Сильно ругался на оставшийся в mbr lilo, сказал что ему не нужна система, которая портит диск. После этого прочитал мне лекцию на тему того что нет ничего лучше для сетей чем виндофс 2003 сервер потому что он это и это и всё остальное тоже сам делает, а юникс - авно на палочке и все его фаирволы - ерня. Я ни чего не понимаю.... Этот человек когда-то сам собирал Радио86-РК, писал для БК и для Спектрума.... на асме..... Что-то мне не хорошо :new_sad:
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

возраст...
Хрю.
Спасибо сказали: