Kopete (где настроить прокси в копете?)
Модератор: Bizdelnick
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
Kopete
Рылся по форуму но так ине нашел как в копете настроить прокси? подскажите кто знет? может у меня копетя не полный?
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
sbar
- ОС: Gentoo
Re: Kopete
никак. используйте proxychains, или torify (но это уже из tor).
-
stdds
та ну его тогда нифик! а может кто знает где еще джабер можно настроить в линуксе?
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
fed71
- ОС: Ubuntu
Ну не все так плохо. В Справку не заглядывали? А Там кое-что есть
Я должен соединиться через прокси SOCKS, но я не могу найти никаких опций настройки прокси в Kopete. Как я могу настроить Kopete на использование SOCKS?
MSN™, ICQ™ and AIM™ используют сетевую инфраструктуру KDE. Использование ими прокси-сервера SOCKS настраивается через KDE: Центр управленияИнтернет и сеть ->Прокси.
Jabber имеет собственную реализацию SOCKS, настраиваемую на вкладке Соединение настроек учётной записи.
Yahoo не поддерживает прокси-сервер SOCKS.
Я должен соединиться через прокси SOCKS, но я не могу найти никаких опций настройки прокси в Kopete. Как я могу настроить Kopete на использование SOCKS?
MSN™, ICQ™ and AIM™ используют сетевую инфраструктуру KDE. Использование ими прокси-сервера SOCKS настраивается через KDE: Центр управленияИнтернет и сеть ->Прокси.
Jabber имеет собственную реализацию SOCKS, настраиваемую на вкладке Соединение настроек учётной записи.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Мой блог http://fed71.livejournal.com
Мой блог http://fed71.livejournal.com
-
stdds
fed71 писал(а): ↑03.09.2007 23:24Ну не все так плохо. В Справку не заглядывали? А Там кое-что есть
Кароче нифига подобного