Mandriva PP+ VS 3d desktop
Модератор: Bizdelnick
-
morf
- ОС: Open SUSE 11.2
Mandriva PP+ VS 3d desktop
Привет всем! Раньше стояла фри версия мандривы так там все работало нормально и 3д рабочий стол тоже, достал PP+ 2007.0 говорит что мое оборудование не поддерживает 3д рабочий стол, я так понял что дрова глючат, в настройках оборудования менял дрова, которые на диске имеются нихрена не помогает.. Посоветуйте какие поставить, и самое главное де их взять. Хотел с сайта мандривы взять а там сцылки битые....
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.....
-
denel
- ОС: Gentoo Linux
Re: Mandriva PP+ VS 3d desktop
morf писал(а): ↑05.09.2007 11:11Привет всем! Раньше стояла фри версия мандривы так там все работало нормально и 3д рабочий стол тоже, достал PP+ 2007.0 говорит что мое оборудование не поддерживает 3д рабочий стол, я так понял что дрова глючат, в настройках оборудования менял дрова, которые на диске имеются нихрена не помогает.. Посоветуйте какие поставить, и самое главное де их взять. Хотел с сайта мандривы взять а там сцылки битые....
Во-первых все же попробуйте залезть на сайт производителя Вашего видеочипа (фактически видяхи) и скачать оттуда самую свежую версию драйвера, затем установить
-
morf
Здравствуйте господа! Такая проблема у меня - не работает 3д рабочий стол, и раскладка клавы не переключается сочетанием клавиш До PP+ стояла фри версия там все работало скачал дрова для видяхи 8 40 с сайта ати при их запуске повисли иксы Кто знает как запустить 3д и как настроить раскладку
-
morf
ну поставил слетели иксы вообще 8 40 с сайта ати ставил еле восстановил )))) теперь еще и раскладка не пашет
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Темы дублировать не надо, пожалуйста.
Дубликат стираю, в следующий разу плюху повешу.
-
sda
- ОС: SuSE
Uncle_Theodore писал(а): ↑06.09.2007 19:52Темы дублировать не надо, пожалуйста.
и пинками в магазин за продукцией nvidia выгоню...
А форумокъ всёжъ таки с гнiльцой...©