Mandriva PP+ VS 3d desktop

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

morf
ОС: Open SUSE 11.2

Mandriva PP+ VS 3d desktop

Сообщение morf »

Привет всем! Раньше стояла фри версия мандривы так там все работало нормально и 3д рабочий стол тоже, достал PP+ 2007.0 говорит что мое оборудование не поддерживает 3д рабочий стол, я так понял что дрова глючат, в настройках оборудования менял дрова, которые на диске имеются нихрена не помогает.. Посоветуйте какие поставить, и самое главное де их взять. Хотел с сайта мандривы взять а там сцылки битые....
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.....
Спасибо сказали:
denel
ОС: Gentoo Linux

Re: Mandriva PP+ VS 3d desktop

Сообщение denel »

morf писал(а):
05.09.2007 11:11
Привет всем! Раньше стояла фри версия мандривы так там все работало нормально и 3д рабочий стол тоже, достал PP+ 2007.0 говорит что мое оборудование не поддерживает 3д рабочий стол, я так понял что дрова глючат, в настройках оборудования менял дрова, которые на диске имеются нихрена не помогает.. Посоветуйте какие поставить, и самое главное де их взять. Хотел с сайта мандривы взять а там сцылки битые....

Во-первых все же попробуйте залезть на сайт производителя Вашего видеочипа (фактически видяхи) и скачать оттуда самую свежую версию драйвера, затем установить
Спасибо сказали:
morf

Сообщение morf »

Здравствуйте господа! Такая проблема у меня - не работает 3д рабочий стол, и раскладка клавы не переключается сочетанием клавиш До PP+ стояла фри версия там все работало скачал дрова для видяхи 8 40 с сайта ати при их запуске повисли иксы Кто знает как запустить 3д и как настроить раскладку
Спасибо сказали:
morf

Сообщение morf »

ну поставил слетели иксы вообще 8 40 с сайта ати ставил еле восстановил )))) теперь еще и раскладка не пашет
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

Темы дублировать не надо, пожалуйста.
Дубликат стираю, в следующий разу плюху повешу.
Спасибо сказали:
sda
ОС: SuSE

Сообщение sda »

Uncle_Theodore писал(а):
06.09.2007 19:52
Темы дублировать не надо, пожалуйста.
Дубликат стираю, в следующий разу плюху повешу.

и пинками в магазин за продукцией nvidia выгоню...
А форумокъ всёжъ таки с гнiльцой...©
Спасибо сказали: