В моём дистрибутиве установлен yum. Подскажите, пожалуйста, как мне заменить его на apt-rpm.
(или где можно скачать apt-rpm)
apt
Модератор: Bizdelnick
-
SKEW
- ОС: debian gnu/linux sid
Re: apt
даже используя все способности телепата не знаю какой у вас дистрибутив.... скорее всего asp, а зачем вам в нём apt???
http://www.lug.yaroslavl.ru/ -Ярославские линуксойды
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
-
kpcb
- ОС: openSuSE 10.2
У меня ASPLinux 11.2.(Твои возможности телепатат не подвели тебя
)
Вроде говорят, что apt чем-то лучше, чем yum (сам не проверял).
А так он мне нужен в учебных целях.
Вроде говорят, что apt чем-то лучше, чем yum (сам не проверял).
А так он мне нужен в учебных целях.
Вот так!
-
SKEW
- ОС: debian gnu/linux sid
хм... ладно, воспользуюсь своими способностями ещё раз... насколько я знаю apt была создана для debian , и может вам помочь только в debian , а в rpm дистрибутивах типа ASP наличие apt только помешает... и если всё же хотите apt, то ставите debian.... даже если это apt-rpm, вам это мало чем поможет....
http://www.lug.yaroslavl.ru/ -Ярославские линуксойды
-
anonymous.ru
-
anonymous.ru
SKEW писал(а): ↑06.09.2007 17:02хм... ладно, воспользуюсь своими способностями ещё раз... насколько я знаю apt была создана для debian , и может вам помочь только в debian , а в rpm дистрибутивах типа ASP наличие apt только помешает... и если всё же хотите apt, то ставите debian.... даже если это apt-rpm, вам это мало чем поможет....
есть несколько rpm-based дистрибутивов в которых стоить apt как основной менеджер пакетов. в частности это ALTlinux
-
kpcb
-
Current_Density
- Статус: Участник
-
kpcb