Rosegarden (хочу установить и чтоб заиграло)
Модератор: Модераторы разделов
-
Lanuhum
- ОС: 4 штуки
Rosegarden
У меня сейчас AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10GHz, звуковой карты нет. ОС - Мандрива 2007.1 Spring 86-64, установленная со скачанного в интернете образа СD. Кто мне может рассказать,что я должен сделать, чтобы установить пакет Rosegarden и оно начало издавать звуки. Пока что я этого не добился ни в убунту-студио,ни в кубунту,ни в одной из прошедших через мои руки Мандрив,начиная от 2006 и заканчивая нынешней.Сейчас вот почитал в мультимедийном разделе о подготовке ядра для Jack. Ещё сильней запутался.Две инструкции по сборке ядер,добавим ещё третью для Rosegarden,чтобы установить для него kernel timer 1000Gz. В Кубунту я пересобирал ядро и Jack запускался,но тем не менее,я не добился звучания Rosegarden. В настройках написано: миди доступен,звук недоступен,как я только не перетасовывал ведущих и ведомых и через буфер и т.д. Английского я не знаю,я бы отправился непосредственно на сайт Rosegardenmusic и не морочил бы никому голову,но ведь разве ни для того русскоязычные сайты,чтоб русскоязычным людям толково объяснить? А ссылки на англоязычные ресурсы я и сам найти могу,для этого не стоит регистрироваться на десятке русскоязычных сайтов. Тем не менее, очень хочется запустить Rosegarden на Мандриве. Мне понравилась Мандрива - доступны последние версии программ: оффис, гимп, блендер, тот же Rosegarden - 1.5 уже, а сколько я не знаю, легко подключается к интернету безо всяких билдэссенциалей и тарбз2рппппое, дискавери у меня и винмодем сразу с установки определяла, никаких неисправимых сбоев в зависимостях в отличие от кубунтубунт и ядро в семь раз легче пересобирается.Люди добрые,помогите,пожалуйста!!! 
-
Current_Density
- Статус: Участник