Хочу поделится радостью.
Звуковая карта M-Audio Audiophile192 , которая раньше в линуксе работала только с коммерческой версией oss, работает в ALTLinux 4.0 Desktop сразу после установки, без дополнительных настроек, установок, танцев с бубном и т.д.
Понимаю, что карта редкая, но вдруг кому понадобится.
Audiophile192 (решение)
Модератор: Модераторы разделов
-
slasher
- ОС: Arch
Re: Audiophile192
Может, я чего не понимаю, но при чем здесь новости?
А насчет карты, почему бы ей не работать? Чип Envy24 поддерживается в ALSA, правда не знаю насколько давно.
А насчет карты, почему бы ей не работать? Чип Envy24 поддерживается в ALSA, правда не знаю насколько давно.
Today would be a good day to DIE.
-
Atragor
- Статус: ...
Это значит: все владельцы Audiophile192, ставьте ALTLinux 4.0 Desktop??? 
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
iPasha
- ОС: ALTlinux Desktop
Виноват, не заметил, что карта стала поддерживаться ALSA
Envy24, действительно, давно был, только эта конкретно карта не играла.
Audiophile2496, на том же чипе, работал, а эта нет.
Очень много времени потратил, в свое время, чтобы поднять ее в линуксе.
А пост разместил потому, что на тему работы этой карты под линуксом в русском интернете почти нет ничего,
ну или не было, по крайней мере.
Если что, извиняюсь за флуд.
Envy24, действительно, давно был, только эта конкретно карта не играла.
Audiophile2496, на том же чипе, работал, а эта нет.
Очень много времени потратил, в свое время, чтобы поднять ее в линуксе.
А пост разместил потому, что на тему работы этой карты под линуксом в русском интернете почти нет ничего,
ну или не было, по крайней мере.
Если что, извиняюсь за флуд.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Current_Density
- Статус: Участник
iPasha писал(а): ↑05.09.2007 23:40Хочу поделится радостью.
Звуковая карта M-Audio Audiophile192 , которая раньше в линуксе работала только с коммерческой версией oss, работает в ALTLinux 4.0 Desktop сразу после установки, без дополнительных настроек, установок, танцев с бубном и т.д.
Поздравляю!
А карта действительно редкая, никак не могу найти в заслуживающих доверия фирмах. Только левые какие-то продают =(
-
iPasha
- ОС: ALTlinux Desktop
Current_Density писал(а): ↑07.09.2007 12:24iPasha писал(а): ↑05.09.2007 23:40Хочу поделится радостью.
Поздравляю!
А карта действительно редкая, никак не могу найти в заслуживающих доверия фирмах. Только левые какие-то продают =(
В Питере я покупал в Mucicmag'e. В Москве у них магазины вроде тоже есть... были, по-крайней мере