У меня простой вопрос что делать ставить MDK10.1 или же ждать MDK 10.2?
так как у меня сечас MDK10.0 и оно меня уже задрало!
Может кто нибуть розкажет чем MDK10.1 лутше MDK10.0 какие проблеми возможны или может кто нить знает что нового должно бить у MDK10.2?
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос.
(Serhiy @ Вторник, 01 Февраля 2005, 21:43) писал(а):У меня простой вопрос что делать ставить MDK10.1 или же ждать MDK 10.2?
так как у меня сечас MDK10.0 и оно меня уже задрало!
Может кто нибуть розкажет чем MDK10.1 лутше MDK10.0 какие проблеми возможны или может кто нить знает что нового должно бить у MDK10.2?
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос.
Чем именно задрало? Вопрос не праздный - сам юзаю 10.1 Community и, в общем, особых причин для задранности не вижу. Так что про 10.1 чегой-то смогу сказать.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Иизвиняюсь за ответ но вопрос стоит в том насколько хорош MDK 10.1 а никак нет насколько и почему мне перестал нравится мой MDK 10.0. Эту систему юзаю уже некоторое время и она еще не перестала "радовать" меня своими сюрпризами. Мне просто интересно стоит ли мне еще работать со стариньким MDK 10.0 или же переходить на MDK 10.1.
А про проблеми MDK 10.0 уже много говорилось. Так что перечислять все его проблеми нет смисла.
У меня на работе стоит 10.1 (Официал) на соседнем компе 10.0 (ПауэрПак + ) проблемы и методы их решения абсолютно одинаковые.
Поэтому смысла переходить с 10.0 на 10.1 не вижу. Хочешь, жди 10.2 но я сомневаюсь что при переходе твои проблемы решаться сами.
Так что лучше опиши в чём конкретно выражаеться косяк, поможем его решить.
(Serhiy @ Вторник, 01 Февраля 2005, 23:47) писал(а):Иизвиняюсь за ответ но вопрос стоит в том насколько хорош MDK 10.1 а никак нет насколько и почему мне перестал нравится мой MDK 10.0. Эту систему юзаю уже некоторое время и она еще не перестала "радовать" меня своими сюрпризами. Мне просто интересно стоит ли мне еще работать со стариньким MDK 10.0 или же переходить на MDK 10.1.
А про проблеми MDK 10.0 уже много говорилось. Так что перечислять все его проблеми нет смисла.
Т.е. вы хотите, чтобы мы перечитали и классифицировали все описанные проблемы MDK 10.0 (отсеяв то, что накосячили самы юзеры), а потом сравнили с 10.1 и 10.2? Это работа не для одного человека и не на один день.
Скажем, меня 10.1 пока что полностью устраивает - на вы же явно не такого ответа ждете?
В общем, чтобы не разжигать тут очередной джихад, постарайтесь хотя бы в общих чертах описать ваше недовольство MDK 10.0. Это без подколок.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Еще раз извиняюсь но вы меня неправилно поняли. Мой вопрос состоит в том стоит ли з 10.0 переходить на 10.1, или же ждать 10.2. Классифицировать проблеми MDK 10.0 ненадо. Я имею в виду то чтоби сравнить (в общих чертах) MDK 10.0 и MDK 10.1. Что косаетса проблем MDK 10.0 то сечас у меня их нет. Просто система меня задрала маленькими недоработками которие просто портят впечитление от системи а не влияют на работу.