MDK10.1 or MDK 10.2 (Что делать?)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Serhiy

MDK10.1 or MDK 10.2

Сообщение Serhiy »

У меня простой вопрос что делать ставить MDK10.1 или же ждать MDK 10.2?
так как у меня сечас MDK10.0 и оно меня уже задрало!
Может кто нибуть розкажет чем MDK10.1 лутше MDK10.0 какие проблеми возможны или может кто нить знает что нового должно бить у MDK10.2?
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос:).
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Re: MDK10.1 or MDK 10.2

Сообщение Trueash »

(Serhiy @ Вторник, 01 Февраля 2005, 21:43) писал(а):У меня простой вопрос что делать ставить MDK10.1 или же ждать MDK 10.2?
так как у меня сечас MDK10.0 и оно меня уже задрало!
Может кто нибуть розкажет чем MDK10.1 лутше MDK10.0 какие проблеми возможны или может кто нить знает что нового должно бить у MDK10.2?
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос:).

Чем именно задрало? Вопрос не праздный - сам юзаю 10.1 Community и, в общем, особых причин для задранности не вижу. Так что про 10.1 чегой-то смогу сказать.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Serhiy

Сообщение Serhiy »

Иизвиняюсь за ответ но вопрос стоит в том насколько хорош MDK 10.1 а никак нет насколько и почему мне перестал нравится мой MDK 10.0. Эту систему юзаю уже некоторое время и она еще не перестала "радовать" меня своими сюрпризами. Мне просто интересно стоит ли мне еще работать со стариньким MDK 10.0 или же переходить на MDK 10.1.
А про проблеми MDK 10.0 уже много говорилось. Так что перечислять все его проблеми нет смисла.
Спасибо сказали:
Cheh
ОС: Mageia

Сообщение Cheh »

У меня на работе стоит 10.1 (Официал) на соседнем компе 10.0 (ПауэрПак + ) проблемы и методы их решения абсолютно одинаковые.
Поэтому смысла переходить с 10.0 на 10.1 не вижу. Хочешь, жди 10.2 но я сомневаюсь что при переходе твои проблемы решаться сами.
Так что лучше опиши в чём конкретно выражаеться косяк, поможем его решить.
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

(Serhiy @ Вторник, 01 Февраля 2005, 23:47) писал(а):Иизвиняюсь за ответ но вопрос стоит в том насколько хорош MDK 10.1 а никак нет насколько и почему мне перестал нравится мой MDK 10.0. Эту систему юзаю уже некоторое время и она еще не перестала "радовать" меня своими сюрпризами. Мне просто интересно стоит ли мне еще работать со стариньким MDK 10.0 или же переходить на MDK 10.1.
А про проблеми MDK 10.0 уже много говорилось. Так что перечислять все его проблеми нет смисла.

Т.е. вы хотите, чтобы мы перечитали и классифицировали все описанные проблемы MDK 10.0 (отсеяв то, что накосячили самы юзеры), а потом сравнили с 10.1 и 10.2? Это работа не для одного человека и не на один день.
Скажем, меня 10.1 пока что полностью устраивает - на вы же явно не такого ответа ждете?
В общем, чтобы не разжигать тут очередной джихад, постарайтесь хотя бы в общих чертах описать ваше недовольство MDK 10.0. Это без подколок.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Serhiy

Сообщение Serhiy »

Еще раз извиняюсь но вы меня неправилно поняли. Мой вопрос состоит в том стоит ли з 10.0 переходить на 10.1, или же ждать 10.2. Классифицировать проблеми MDK 10.0 ненадо. Я имею в виду то чтоби сравнить (в общих чертах) MDK 10.0 и MDK 10.1. Что косаетса проблем MDK 10.0 то сечас у меня их нет. Просто система меня задрала маленькими недоработками которие просто портят впечитление от системи а не влияют на работу.
Спасибо сказали:
clx
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Сообщение clx »

Imho смысла нет, если тебе нужен свежий софт, то скачай нужные рпмки для мдк и обновись..
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали: