поставил 4.0 Desktop. разбираюсь. вопрос -- как поставить rxvt-unicode и fonts-bitmap-terminus
оно есть в сизифе, но ведь это же unstable... как настроить apt-rpm таким образом чтобы он брал только указанные мной пакеты из сизифа, а остальное из основного репозитория. или может где есть более полный репозиторий для 4.0?
некоторые пакеты из sisyphus. как?
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: некоторые пакеты из sisyphus. как?
aim писал(а): ↑07.09.2007 06:46поставил 4.0 Desktop. разбираюсь. вопрос -- как поставить rxvt-unicode и fonts-bitmap-terminus
оно есть в сизифе, но ведь это же unstable... как настроить apt-rpm таким образом чтобы он брал только указанные мной пакеты из сизифа, а остальное из основного репозитория. или может где есть более полный репозиторий для 4.0?
Код: Выделить всё
[root@cas ~]# grep ^rpm /etc/apt/sources.list
rpm ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch/ i586 classic
rpm ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch/ noarch classic
Skull
-
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
Re: некоторые пакеты из sisyphus. как?
Skull писал(а): ↑07.09.2007 11:18aim писал(а): ↑07.09.2007 06:46поставил 4.0 Desktop. разбираюсь. вопрос -- как поставить rxvt-unicode и fonts-bitmap-terminus
оно есть в сизифе, но ведь это же unstable... как настроить apt-rpm таким образом чтобы он брал только указанные мной пакеты из сизифа, а остальное из основного репозитория. или может где есть более полный репозиторий для 4.0?Там эти пакеты есть. Это стабильный репозиторий.Код: Выделить всё
[root@cas ~]# grep ^rpm /etc/apt/sources.list rpm ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch/ i586 classic rpm ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch/ noarch classic
да. спасибо я уже разобрался сам. %)