Здравствуйте проблема установки плагина под архитектуру 86-64 везде, где можно скачать тот же Flash player архитектура i386(сдесь мог ошибиться) она не работает помогите сосыллкой на необходимую мне архитектуру.
Спасибо.
Плагин
Модератор: Bizdelnick
-
megabaks
- ОС: Gentoo ~x86
Re: Плагин
ccылку не кину,но вроде как под 64 нет флэш-----точнее вроде есть,но тока тестовый
-
sokolplus
- ОС: Mandriva Linux 2007.0
А, что в этом слчае можно сделать, как быть
-
megabaks
ставить нормальную систему
а не полу32-х разрядную 64-ую 
-
sokolplus
- ОС: Mandriva Linux 2007.0
Простите, но можно сдесь (ставить нормальную систему : а не полу32-х разрядную 64-ую) поподробнее. Первоначально я и заказал 32 разрядную архитектуру операционной системы, но она неустанавливалась на мой компьютер. В ходе опроса более грамотных людей я выяснил, что 32 разрядная система не ставится, потому что архитектура моей машины 64 разрядная, так вот процесор у меня AMD Athlon 64 X2 4200+.
Объясните пожалуйста что же делать вот при таком раскладе.
За ранее благодарен за ответ.
Объясните пожалуйста что же делать вот при таком раскладе.
За ранее благодарен за ответ.
-
megabaks
первый раз слышу что 32 не ставится на 64..................
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
smolett
- Статус: Левша
- ОС: Их слишком много
Причина явно была не в этом. Иногда установщики не запускаются на двухядерной архитектуре (AMD?), видимо связано с конфигурацией их ядра, точно не знаю, но у меня такое тоже иногда бывает. Можно попробовать запускать ядро с разными параметрами.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
sokolplus, идём в Центр управления программами, набираем nsplugin и ставим nspluginwrapper. Дальше скачиваем с офф. сайта пакет с флешем, распаковываем его и делаем:
Всем владельцам 64-битовой машины читать сюда:
http://gwenole.beauchesne.info/projects/nspluginwrapper/
Код: Выделить всё
nspluginwrapper -i /путь/к распакованномусплагину/install_flash_player_9_linux/libflashplayer.soВсем владельцам 64-битовой машины читать сюда:
http://gwenole.beauchesne.info/projects/nspluginwrapper/
-
megabaks
Гг---и где вредный совет????
-
vonabarak
ЫГЫ, на моем камушке Атлон 64 6000+ апсалютна атказывайется работать Федора7ай386,
но там еще то же ядрышко, но ток собранное для ксена есть, вот под ксеном все заработало.
Можете рассмотреть как вариант, если пересобирать сильно неохота.
Йа тьомный эльф