или выключаешь комп на экране появляеться не понятное изображение типа похожего когда выдернешь антенну из старого лампового телевизора.Помогине как можно это исправить За ранее Благодарен.
Проблема с перезагрузкой и выключением в Linux Mandrake 10.0 (Проблема с перезагрузкой и выключением)
Модератор: Bizdelnick
-
ua3nam
- ОС: Debian 5.0
Проблема с перезагрузкой и выключением в Linux Mandrake 10.0
Возникла проблема при перезагрузке Linux Mandrake 10.0.Короче когда перезагружаешь
или выключаешь комп на экране появляеться не понятное изображение типа похожего когда выдернешь антенну из старого лампового телевизора.Помогине как можно это исправить За ранее Благодарен.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Проблема с перезагрузкой и выключением в Linux Mandrake 10.0
Описываем оборудование, особенно всю графику, говорим как чего настроено и всё прочее. Сразу такой эффект был или появился после каких-нибудь действий.
-
ua3nam
- ОС: Debian 5.0
Re: Проблема с перезагрузкой и выключением в Linux Mandrake 10.0
Нет эффект был сразу.Я думаю может драйвера надо установить для видео карты у меня стоит NVIDIA GeForce4 MX 440.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011