Программа для заливки апплетов в мобильник
Модератор: /dev/random
-
Программа для заливки апплетов в мобильник
Хочу добавить в телефон апплетов, но никак не могу найти программу для этого. В виндах конечно программы есть, но что-то у меня не работают, да и не охота через винды это делать. У меня Motorola C350, там еще сначала нужно включить поддержку закачки java. Кто-нибудь занимался таким? Какие под линукс есть подходящие программы?
Gentoo, Openbox
-
Re: Программа для заливки апплетов в мобильник
Присоединяюсь к вопросу, только программа нужна для Nokia.
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Посмотрите на gnokii - может подойдет?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
kandy - тоже гляньте может сойдёт
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Gnokii я видел - очень убого, не идет ни в какое сравнение с оригинальным софтом от нокии :new_sad:
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
(Andrewkl @ Среда, 02 Февраля 2005, 21:05) писал(а):Gnokii я видел - очень убого, не идет ни в какое сравнение с оригинальным софтом от нокии :new_sad:
Значит пинайте нокию в плане портирования их софта под линукс. Благо Nokia и Linux соотечественники.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
(Metal @ Среда, 02 Февраля 2005, 15:39) писал(а):Хочу добавить в телефон апплетов, но никак не могу найти программу для этого. В виндах конечно программы есть, но что-то у меня не работают, да и не охота через винды это делать. У меня Motorola C350, там еще сначала нужно включить поддержку закачки java. Кто-нибудь занимался таким? Какие под линукс есть подходящие программы?
Моторола Ц 350 это ароде аналог В 150. Дык у нее поддержки явы нет и небыло никогда... А то что в прайсах пишут так то провокация.
-
Стандартные ее игры не на яве разве написаны? Читал много где, что надо хитрой прогой включить возможность закачки явы, а потом уже закачивать. Или тоже провокация? Жаль, значит промахнулся я с телефоном.Моторола Ц 350 это ароде аналог В 150. Дык у нее поддержки явы нет и небыло никогда... А то что в прайсах пишут так то провокация.
Gentoo, Openbox