Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
А в ФайерФоксе -- совершенно нормально.
К чему бы это?
Странность нумер два. При попытке заархивировать мои письма из лички в любом браузере, предсказать количество заархивированных писем совершенно невозможно. Если сказать "заархивировать все", иногда архивируется 1 письмо, ингода 20. Если сказать "заархивируй за последний месяц", архивируется когда одно, когда 3, когда 20, сразу после этого может заархивироваться еще сколько-нибудь...
Неисповедимы пути движковы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну это-то понятно...
У меня-то что может быть не так, как ты думаешь?
Я, честно говоря, прибалдел от окна, к котором и правильная, и неправильная кодировка одного источника одновременно...
Кстати, а отправленные письма у кого-нить сохраняются? Помнится, ковырял настройки, но ничего по этому поводу не нашел. А в отправленных всегда пусто(
Там вручную для каждого письма жмакать галочку надо. Сама долгое время по этому поводу бесилась может, можно сделать по умолчанию, как в нормальной почте?
Кстати, а отправленные письма у кого-нить сохраняются? Помнится, ковырял настройки, но ничего по этому поводу не нашел. А в отправленных всегда пусто(
Там вручную для каждого письма жмакать галочку надо. Сама долгое время по этому поводу бесилась может, можно сделать по умолчанию, как в нормальной почте?
О_о
Офигеть, мне даже в голову такое издевательство не приходило Да, если бы галка стояла по-умолчанию - было бы здорово. Иногда оч полезно прочитать отправленное - я частенько важную инфу забываю... Или просто историю переписки посмотреть, когда тебе на письмо через месяц отвечают
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru