Окна (Исчезла строка)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Denator

Окна

Сообщение Denator »

Люди я наверное сегодня лимит тупых вопросов исчерпал, но все же. Я в общем сейчас хотел тему поменять. Поменял, не понравилась, решил оставить прежнюю. изменил! НО Кнопки "Адрес, правка, вид" и т.д вроде остались, но пропала верхняя синяя полоса, за которую можно таскать окно и на которой расположены кнопки свернуть/развернуть, закрыть. В общем теперь с окном ничего сделать не могу :(
Выручайте, где галочку поставить иль где указать, чтоб все встало на места. Больше трогать темы не буду :(
И вообще глюки какие то пошли. Ничего никуда ввести не могу... приходится делать странные манипуляции. :(
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Re: Окна

Сообщение serzh-z »

Подозреваю что просто упал оконный менеджер - достаточно перелогинится в системе, перезапустив иксы.
Спасибо сказали:
Denator

Сообщение Denator »

serzh-z писал(а):
11.09.2007 15:18
Подозреваю что просто упал оконный менеджер - достаточно перелогинится в системе, перезапустив иксы.

Из всех слов понял только слова "упал" и "перезапустив".
Но перезагружался раз 5. Не помогло
Спасибо сказали:
Minton
Статус: openSUSE Localization Team
ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64

Сообщение Minton »

не может такого быть, чтобы Beryl глючил? а то у меня такое бывало неоднократно...
Русский раздел на forums.opensuse.org :)

"Настоящие мужчины используют поиск" ©Goodvin
Спасибо сказали:
Denator

Сообщение Denator »

Все вопрос закрыт! 6-я перезагрузка помогла. Если кто еще какие танцы с бубном знает сразу говорите. =)
Спасибо сказали: