П.С. Впервые увидел графический инсталлятор Gentoo
симпотненько, ага
молитесь, гентушнеги, чтобы этот мерзкий инсталлер никогда не заработал, иначе недалёк тот час будет, когда про Женту "мастер-классы" давать будут наравне с Кубунтой.
молитесь, гентушнеги, чтобы этот мерзкий инсталлер никогда не заработал, иначе недалёк тот час будет, когда про Женту "мастер-классы" давать будут наравне с Кубунтой.
в итоге взял хендбук с консолью и поставил все за пару часов)
Наш человек
П.С. Два часа - это круто.
Я, помнится, на сбор всей системы потратил чуть ли ни целый день.
Хм, интересно...
Сколько нашёл инфы о графическом инсталляторе Дженты - всё о неудачном завершении установки. Спрашивается, зачем его тогда впихнули туда?
Ой чувствую я, чте мне ещё долго не видать у себя на машине Дженты.
я где-то день потратил, пытаясь установить этим инсталлером, все время получал ошибки, в итоге взял хендбук с консолью и поставил все за пару часов)
+1, хз почему он такой карявый вышел( Я с ним дохрена вемени промаялся и так и сяк, забить хотел на Дженту даже) Но потом полез в консольку и всё пошло как по маслу) Кароче, гуёвый инсталлер ещё пилить и пилить)))
мне почему-то кажется, что каждый, кто пробовал запускать этот инсталятор - видел такую же ошибку...
хотя, насколько я знаю, рабочую систему с его помощью получить все же можно - отказавшись от компиляции чего-либо с его помощью
Ой чувствую я, чте мне ещё долго не видать у себя на машине Дженты.
Ну что, как я и предполагал: после нескольких попыток у меня просто во время загрузки гаснет экран и спасает только reset.
Незнаю, может быть беда в ЭТОМ, только что узнал о проблеме (хотя ни у одного дистра таких проблем не было).
Ход моих действий:
поосле загрузки с LiveDVD давал команду: gentoo
Потом дело доходило до красивой картинки с эмблемой Дженты.... и всё. Black Screen of Death.