Купил диски - оказались царапаные. В коробке умудрились как-то! Либо так уже в LinuxCenter упаковывать стали. Съездил поменять, но второй копии у продавца не оказалось, отдали деньгами.
Может кто-нибудь записать сабж (в Москве)? Болванки со своей стороны гарантирую. Если есть возможность хотелось бы и софта - у меня диалап, так что было бы здорово.
Может кто помочь с FreeBSD 5.3?
Модератор: arachnid
-
Re: Может кто помочь с FreeBSD 5.3?
(galki @ Четверг, 03 Февраля 2005, 1:34) писал(а):Наверняка найдется кто-то более подходящий чем я, но в крайнем случае у меня есть:
2 мелких диска от от 5.3 (bootonly и miniinst), 2 больших диска от 5.1,
работающая 5-stable и 3.4 гига каких-то портов в /usr/ports/distfiles (после portsclean -D).
Если у вас есть желание, то могу завести вам логин -- поймете чего вам не хватает из портов, сами подготовите себе необходимые iso-образы, я их завтра запишу и в пятницу днем смогу вам передать диски. Если же вы совсем никуда не торопитесь, то через неделю могу от 5.3-release iso-образы записать.
Кроме того, может быть, от 5.1 до 5.3 не очень долго cvsup по диалапу делать, не знаю просто.
Ок, я имею ввиду, хотя, конечно хотелось бы 2 больших диска от 5.3

Время пока ждёт - я в поиске работы сейчас нахожусь. Да и в Слаке пока есть ещё что ковырять...
-
(galki @ Четверг, 03 Февраля 2005, 3:34) писал(а):Так я не понял -- сами собрать себе iso-образы имея доступ на работающую 5-STABLE Вы не хотите?
Мне уже просто дали, вот поставил между делом, но пока даже не успел поковырятья..
Вам всё-равно спасибо за отклик!!

-
Понятно. Поздравляю с новой системой. 

-
(PAY @ Среда, 02 Февраля 2005, 23:24) писал(а):Купил диски - оказались царапаные. В коробке умудрились как-то! Либо так уже в LinuxCenter упаковывать стали. Съездил поменять, но второй копии у продавца не оказалось, отдали деньгами.
Может кто-нибудь записать сабж (в Москве)? Болванки со своей стороны гарантирую. Если есть возможность хотелось бы и софта - у меня диалап, так что было бы здорово.
Если еще актуально, то у меня есть 2-DVD ЛиуксЦентеровских... :new_cool:
Легче подавить первое желание, чем утолить все то, что следует за ним.