Но проблема с разрешением если в меню все как полагается 1280х1024 то в 3D оно хз какое ,точнее сильно малое(на 17дюймов ЖК выглядит очень мерзко).К тому же если попытатся форсировать сглаживание из nvidia-settings то получается слайдшоу, можно только анизотропку подкрутить.Я конечно понимаю что металический блеск на бамперах и дисках ,и нормальная вода это нереально.Но может хотя бы можно побороть трабл с разрешением?Или это тоже абсолютно не реально?
FlatOut2 в wine 0.9.44
Модератор: Модераторы разделов
-
_nic
- ОС: WinXP; OpenSUSE X86_64
FlatOut2 в wine 0.9.44
Скопировал уже установленный в венде, скопировал d3dx9_30.dll.И FlatOut запустился без плясок с бубном
Но проблема с разрешением если в меню все как полагается 1280х1024 то в 3D оно хз какое ,точнее сильно малое(на 17дюймов ЖК выглядит очень мерзко).К тому же если попытатся форсировать сглаживание из nvidia-settings то получается слайдшоу, можно только анизотропку подкрутить.Я конечно понимаю что металический блеск на бамперах и дисках ,и нормальная вода это нереально.Но может хотя бы можно побороть трабл с разрешением?Или это тоже абсолютно не реально?
-
fa_gtr_michael
- ОС: Gentoo Linux
Re: FlatOut2 в wine 0.9.44
Попробуй запустить игру в cedega
вполне реально - под cedega 6.0 работает без глюков!
А под wine вообще не запустился
Я конечно понимаю что металический блеск на бамперах и дисках ,и нормальная вода это нереально.Но может хотя бы можно побороть трабл с разрешением?Или это тоже абсолютно не реально?
вполне реально - под cedega 6.0 работает без глюков!
А под wine вообще не запустился
Как хорошо быть свободным - Ах как жаль что она(свобода) дана не всем!!
-
_nic
- ОС: WinXP; OpenSUSE X86_64
-
Som
- ОС: Gentoo
устанавливай под цедегой. всё прекрасно пашет
"Надо требовать от себя невозможного для того, чтобы достичь максимума возможного... " Генрих Густавович Нейгауз "Об искусстве фортепианной игры"
-
fa_gtr_michael
- ОС: Gentoo Linux
Если сильно хочется будет бесплатная
cedega-small - бесплатная (это GUI)
А сам winex(cedega-engine) платный его можно найти в p2p сетях(бесплатно)
cedega-small - бесплатная (это GUI)
А сам winex(cedega-engine) платный его можно найти в p2p сетях(бесплатно)
Как хорошо быть свободным - Ах как жаль что она(свобода) дана не всем!!
-
KriK
- ОС: Ubuntu 7.04
У меня тож ФлэтАут2 и седега 6.0. Работает даже лучше, чем в выньде у друзей. Могу поделиться 6й седегой, стучаться в аську.
Linux Registered user #392927
-
rain_99
- ОС: Debian
wine 0.9.40 FlatOut2 летит со свистом 1280*1024 - только при запуске консоль ругаеться на звук, и игра запускается только тогда - когда в первоначальных настройкахх звук отключаешь...Запускаю игру с виндовых разделов, поэтому тьфу, тьфу - окошко выбора появляеться всегда
...Все в наших руках...