в системе определился, но при сканировании каналов программой tvtime, kdetv или xawtv не находит их вообще.......
как заставить работать тв тюнер
Модератор: Модераторы разделов
-
peppa
как заставить работать тв тюнер
в системе определился, но при сканировании каналов программой tvtime, kdetv или xawtv не находит их вообще.......
-
сказочник
- ОС: Slackware 12.0
Re: как заставить работать тв тюнер
ну я бы на твоём месте начал бы с того, что проверил бы какой вход подрубается по умолчанию, далее система secam(secam-d) а уж потом проверяй.
Я сканировал каналы при помощи tvtime-scaner.
Dell XPS M1210
slackware 12.0
Linux 2.6.21.5+USB TV AverMedia AverTV Gybrid+FM Volar,mmc,wifi(Broadcom Corporation BCM94311MCG wlan mini-PCI).
slackware 12.0
Linux 2.6.21.5+USB TV AverMedia AverTV Gybrid+FM Volar,mmc,wifi(Broadcom Corporation BCM94311MCG wlan mini-PCI).
-
peppa
Проверял и сканировал каналы с установкой на входе Television и система secam., регион россия Скажу даже, что в виндовз данное железо работает,
тв тюнер исправен, к нему подходит провод антенны, по которому передают соответственно тв программы,,,,,,
тв тюнер исправен, к нему подходит провод антенны, по которому передают соответственно тв программы,,,,,,
-
peppa
ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ С ДИСКА,
ЗВУКА ПОКА НЕ ДОБИЛСЯ,,,,,,
ЗВУКА ПОКА НЕ ДОБИЛСЯ,,,,,,
-
mvt
-
m@key
- Статус: заблудшая душа...
- ОС: GNU/Linux & FreeBSD
тоже долго пробвал завести тюнер в мандриве безрезультатно....
потом поставил дебиан и все само заработало
потом поставил дебиан и все само заработало
Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity. My crime is that of
judging people by what they say and think, not what they look like...
judging people by what they say and think, not what they look like...
-
dr-evil
- ОС: Fedora 18
у меня 307 авер стабильно заводится в любом дистре после указания параметров модулям руками
Анализ подозрительных файлов тут
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Jabber-конференция: sysadmins.ru на conference.jabber.ru - всем добро пожаловать!
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Jabber-конференция: sysadmins.ru на conference.jabber.ru - всем добро пожаловать!
-
peppa
Скажи в какой системе все завелось и какие параметры устанавливал? У меня 2007 дискавери, ядро 2,6,17-5, я пробовал писать как в вики
при загрузке ругается. После второго восстановления звук так и не появился... Заранее благодарен за ответ
при загрузке ругается. После второго восстановления звук так и не появился... Заранее благодарен за ответ
-
SupraGoblin
- ОС: Gentoo 2007.0