Линукс с четырьмя кнопками
Модератор: Модераторы разделов
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Линукс с четырьмя кнопками
Не знаю, как движутся работы по созданию трехкнопочной клавиатуры, а вот линукс с четырьмя иконками уже появился - http://www.watsky.net/
Скриншот - http://shots.osdir.com/slideshows/slidesho...ase=229&slide=7
Скриншот - http://shots.osdir.com/slideshows/slidesho...ase=229&slide=7
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Линукс с четырьмя кнопками
утром ещё читал сегодня ,хотел тоже запостить темку потом передумал ,скажем так - тут многие смогут состряпать такой же десктоп из *боксов ,ничего нового не внесли эти беатрексов ,разве что очередная профанация гноме .
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Человек в шапке
-
alv
- Бывший модератор
(Человек в шапке @ Пятница, 04 Февраля 2005, 11:58) писал(а):Что-то я не понял новости .. :new_blink:
Вообще-то можно перенести в раздел Юмор - поближе к трехкнопочной клавиатуре:-)
-
zenwolf
- Бывший модератор
наверно так и надо сделать ("Карамельный Linux ")
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Даёшь конкурс, у кого меньше кнопок. :new_biggrin: Скоро появится дистр с одной кнопкой, Reboot. И будет вечный кайф. :new_biggrin:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
alv
- Бывший модератор
(VN_MAClover @ Пятница, 04 Февраля 2005, 12:35) писал(а):Даёшь конкурс, у кого меньше кнопок. :new_biggrin: Скоро появится дистр с одной кнопкой, Reboot. И будет вечный кайф. :new_biggrin:
Надо объявить конкурс на лучшую функциональность этой единственной кнопки. М.б. совместить ее с PowerOff?
-
VN_MAClover
А зачем вообще линуску нужны кнопки? Одна-две кнопки всегда есть на коробке. Вот их и использовать. Тогда получается вообще идеальная система. :new_megalol:
In RMS we trust.
-
zenwolf
- Бывший модератор
видимо та коробка ,где внутри какой то процессор и какие то всякие платы стоят
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
по-моему зря вы так ополчились
. ведь даже при одной кнопке можно будет из этого линукса хоть дебиан сделать хоть мандрейк, иначе это уже не совсем тот линукс который линукс.
кстати, о кнопках на десктопе - я, например, вообще не использую декстопо-иконки.
кстати, о кнопках на десктопе - я, например, вообще не использую декстопо-иконки.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
fenist
(galki @ Пятница, 04 Февраля 2005, 15:59) писал(а):Ну одной кнопки теоретически для ввода более чем достаточно
Ну если заставить линуксоида выучить морзянку, то да!
-
zenwolf
- Бывший модератор
ненадо морзянку, есть последовательность 1 и 0 ,нажал кнопку -1 ,отпустил -0 ,а вот паузы ,например несколько нулей подряд - это с навыком придёт
-
VN_MAClover
(wolf_black @ Понедельник, 07 Февраля 2005, 18:28) писал(а):ненадо морзянку, есть последовательность 1 и 0 ,нажал кнопку -1 ,отпустил -0 ,а вот паузы ,например несколько нулей подряд - это с навыком придёт
А двоичный код станет новым эсперанто, и всё человечество уподобится горячим эстонским парням.
Представляете на двоичном коде фразу: "Я пошёл за пивом". Что-то типа: 01001011101110000000011111110000001100110000000001111110000000011111111111111000
001110011001100
И ведь с выражением произносить надо. :new_megalol:
In RMS we trust.
-
zenwolf
- Бывший модератор
а как же ,кроме всего и так мы всё на компе видим в 0 и 1 ,только всё это скрыто за всякими дружелюбными
интерфейсами - символами ,цифирками и буквачками всякими .Может эти все рюшечки и фифочки -лишние
навороты для общения с компа с человеком ?
интерфейсами - символами ,цифирками и буквачками всякими .Может эти все рюшечки и фифочки -лишние
-
VN_MAClover
(galki @ Вторник, 08 Февраля 2005, 4:26) писал(а):Наверно, лишние в том смысле, что со временем можно будет управлять пользователем непосредственно через спинной мозг.
Ставим диагноз: насмотрелся "Человека-паука - 2". Лечение: срочно пойти посмотреть последнего Вуди Аллена под названием "Мелинда и Мелинда". Душой отдыхаешь и временами смеёшься. :new_biggrin:
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
(galki @ Вторник, 08 Февраля 2005, 4:26) писал(а):(wolf_black @ Вторник, 08 Февраля 2005, 5:21) писал(а):а как же ,кроме всего и так мы всё на компе видим в 0 и 1 ,только всё это скрыто за всякими дружелюбными
Наверно, лишние в том смысле, что со временем можно будет управлять пользователем непосредственно через спинной мозг.
Так ведь женщины нами, мужиками, спокон веков именно через спинной мозг и управляют:-)
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
alv
- Бывший модератор
(Topper @ Вторник, 08 Февраля 2005, 16:04) писал(а):как это? а как же главная эрогенная зона? желудок, в смысле?
Какой нафиг борщ! ...ся и спать!
-
alv
- Бывший модератор
(galki @ Вторник, 08 Февраля 2005, 18:59) писал(а):Возможно, это и станет определяющим направлением нового Линукса -- Линукс будет женщиной. :new_wink_3:
А я вообще систему исключительно в женском роде воспринимаю.
-
VN_MAClover
(alv @ Вторник, 08 Февраля 2005, 22:06) писал(а):А я вообще систему исключительно в женском роде воспринимаю.
И я тоже. Недаром родилось великое выражение "трахаться с Виндой". Во-первых, не все подоконники - педики, во-вторых, Винда как-то получилась женского рода, равно как и Фряха и Дося. Вот пингвин, правда, пока мужского рода... надо подумать.... :new_megalol:
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
(VN_MAClover @ Вторник, 08 Февраля 2005, 22:39) писал(а):Вот пингвин, правда, пока мужского рода... надо подумать.... :new_megalol:
Да уж...
Примечание рукою полковника:
"Грех двоякий - во-первых, страшный разврат, во-вторых, всем известно, что для этой цели служат только козочки"
(с) Почти Козьма Прутков
-
VN_MAClover
Винни Пух ещё свиней жаловал, если известный анекдот вспомнить.
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
(VN_MAClover @ Вторник, 08 Февраля 2005, 22:46) писал(а):Винни Пух ещё свиней жаловал, если известный анекдот вспомнить.
Не, то слонопотам был. Обращаемся к Писанию:
"Любят ли слонопотамы молоденьких поросят? И если любят - то как?"
Цитирую, правда, по памяти:-)
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
ойёёёёёёёёёёё...
ребят, я с вами больше пить не пойду. вы там, видать, и без алкоголя неплохо зажигаете...
напевает: Rastaman Vibration... hey... positive...
ребят, я с вами больше пить не пойду. вы там, видать, и без алкоголя неплохо зажигаете...
напевает: Rastaman Vibration... hey... positive...
Хрю.
-
VN_MAClover
(alv @ Вторник, 08 Февраля 2005, 22:54) писал(а):Не, то слонопотам был. Обращаемся к Писанию:
"Любят ли слонопотамы молоденьких поросят? И если любят - то как?"
Цитирую, правда, по памяти:-)
Так то Писание... А Винни, он же современный.
- Винни, Винни, куда мы идем?
- На высокие горы жирную свинью е@#ть.
- А она не убежит?
- Куда ты денешься?
In RMS we trust.
-
VN_MAClover
А он был замечен в такого рода склонностях?
Кстати, вот по этой ссылке нашёл неопровержимое :new_megalol: доказательство того факта, что пингвин, по сути, та же женщина, только вид сбоку!
Вот цитата:
Что баба, что пингвин - давно
Смешное пьяное кино.
А вам, друзья, не все равно?
In RMS we trust.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Во-во. А у меня и десктопа-то нет.(D.W. @ Пятница, 04 Февраля 2005, 21:20) писал(а):кстати, о кнопках на десктопе - я, например, вообще не использую декстопо-иконки.
Я смотрю, вы действительно любую тему можете свести к одной из двух.(galki @ Среда, 09 Февраля 2005, 0:17) писал(а):В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья
"Если он завтра опять будет хвастаться Еффой, я ему расскажу про Карлсона. Что стоит его Еффа по сравнению с Карлсоном, который живет на крыше! Так я ему и скажу".
И все же ничего на свете Малыш так страстно не желал иметь, как собаку... Карлсон прервал размышления Малыша.
-- Я бы не прочь сейчас слегка поразвлечься, -- сказал он и с любопытством огляделся вокруг.
Хотя есть и более другие переводы.-- А кроме того, у тебя есть я. Я куда лучше собаки, -- сказал Карлсон и взглянул на Малыша, наклонив голову.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
VN_MAClover
(t.t @ Четверг, 10 Февраля 2005, 14:38) писал(а):Я смотрю, вы действительно любую тему можете свести к одной из двух.
А что, есть ещё какие-либо? Не может такого быть в мире единиц и нулей! :new_megalol:
In RMS we trust.
-
zenwolf
- Бывший модератор
имеется ввиду видимо одна из двух - 1 или 0 ,нет ничего больше за экраном монитора
-
VN_MAClover
(wolf_black @ Четверг, 10 Февраля 2005, 18:09) писал(а):имеется ввиду видимо одна из двух - 1 или 0 ,нет ничего больше за экраном монитора
ЗА экраном есть, это внутри нет. :new_biggrin:
In RMS we trust.