впервые на линуксе. отвинды устал по горло. вопросов миллион... надо фсему учиться...
но чтобы учиться надо интернет, а чтобы был интернет, надо настроить сеть с сервером через блютуз.
подскажите пожалуйста кто сталкивался? (сервак с XP)
я только вчера поставил мандриву (помогите настроить интернет через блютуз)
Модератор: Модераторы разделов
-
drujebober
- ОС: Debian GNU/Linux lenny
-
per_s
- ОС: mandriva
Re: я только вчера поставил мандриву
drujebober писал(а): ↑17.09.2007 22:01http://lafox.net/support/index.php?showtop...mp;hl=bluetooth
тут глянь
зы: причем тут сервак?
да вот не тел я цепануть хачу, а сетку настроить через блютуз с компом, на катором нэт выделенный... безлимитный 256кб...
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
per_s
А в винде у вас это работало?
P.S. И ещё. Пишите пожалуйста на русском языке грамотно, а то Вас очень трудно понять. (это типа устного предупреждения)
А в винде у вас это работало?
P.S. И ещё. Пишите пожалуйста на русском языке грамотно, а то Вас очень трудно понять. (это типа устного предупреждения)
-
per_s
- ОС: mandriva
о да когда была винда работало великалепно... блютуза канектились сервисами "приватная сеть" и обеспечивали доступ к локалке, на каторую и проведена выделенка... вот думаю теперь попробовать виндовую програмку запустить в мандриве... но я немагу скачать wine...
извините офтопик, но про меня: самый большой баг в винде - это кагда она просит поискать дрова на модем в интернете...
извините меня, уважаемые. Я учту предупреждение, и впреть буду стараться писать исключая грамматические и синтаксические ошибки.
жаль, что сразу не заметил приписку...