Warzone 2100
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Мальчик в очках
- ОС: Fedora 8
Warzone 2100
Кто-нибудь играет в эту игру?
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
И подумай обо мне.
Отравись, и спи на дне.
-
- ОС: ArchLinux;WinXP
-
- Статус: Мальчик в очках
- ОС: Fedora 8
Re: Warzone 2100
Как ощущения?
Мне показалось что игра какая-то недоделанная или урезанная? Например, отсутствует музыкальное сопровождение, в некоторых моментах создаётся ощущение того, что здесь должен быть видеоролик.
И есть ли русская локализация к игре? Ну, или хотя бы русские титры... А то поиграл немного, но так и не понял ничего, особенно с этими артефактами.
Мне показалось что игра какая-то недоделанная или урезанная? Например, отсутствует музыкальное сопровождение, в некоторых моментах создаётся ощущение того, что здесь должен быть видеоролик.
И есть ли русская локализация к игре? Ну, или хотя бы русские титры... А то поиграл немного, но так и не понял ничего, особенно с этими артефактами.

Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Отравись, и спи на дне.
И подумай обо мне.
Отравись, и спи на дне.
-
- ОС: ArchLinux;WinXP
ну в принципе очучения аналогичные и тока по поводу роликов и пары менюх без фона,но тока потому что видел её в своё время на Sony PS
хотя может это не достаток сбороки под Arch не знаю
хотя может это не достаток сбороки под Arch не знаю
Archlinux Current
-
- ОС: Gentoo Linux ~x86
ИМХО скорее всего проблема с лицензией, ведь раньше она была коммерческой, а сейчас исходный код они открыли.
Наверное были какие то причины не давать в свободный доступ ролики(может другая фирма делала, не дала разрешения).
Let the sources will be with you.. (С)SoftWars
-
- Статус: начинающий пингвин
- ОС: Arch/Slackware
Поставил игру, довольно неплохая, играть можна, но появилось сразу 3 вопроса:
1. Как развернуть игру во весь экран ?
2. Как заказывать юнитов в командном центре ?
3. Есть ли руссификатор ?
1. Как развернуть игру во весь экран ?
2. Как заказывать юнитов в командном центре ?
3. Есть ли руссификатор ?
Arch user | Kernel 2.6.32 |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |
-
- ОС: Debian GNU/Linux testing
Полмесяца прошло, но всё же..
1)
Код: Выделить всё
$ warzone2100 --fullscreen
2) Эм.. нужно построить Factrory, после этого в ней можно строить танки. Не забудь, что танк для начало надо спроектировать (Design, синяя иконка, там можно ставить разные пушки, разные колёса, разный тип корпуса. Но это всё предварительно надо исследовать).
3) Такого не видел.
От себя вопрос: я брал игру из Debian unstable, там выскакивает segmentation fault при загрузки сохранения. Это конечно гораздо лучше, чем зависание при первом же перемещение любого юнита, как в версии с официального сайта, но проходить компанию я всё равно не могу. Предвидится ли решение этой проблемы?
P.S. Игра мне очень нравится.

-
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
Соберите версию из svn. Там много багов пофиксено, и вообще, игра очень активно разрабатывается.
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
- ОС: Mandriva 2008
Подскажите пожалуйста, у меня Warzone 2100 после начала игры(обучения) проходит 5-ь секунд (примерно) потом она зависает, и выйти ни как не получается, из-за чего это может происходить?
Устанавливал через *.package, на Mandriva 2008, и еще подскажите как ее загрузить не развернутой?
Устанавливал через *.package, на Mandriva 2008, и еще подскажите как ее загрузить не развернутой?
-
все, как загрузить в окне разобрался, а вот с зависанием не могу разобраться.
Если запустить игру через консоль, игра запускается и в консоли появляются строчки:
=============================================================================
[kvi@localhost ~]$ warzone2100 --window
which: no gdb in (/bin:/usr/bin:/usr/local/bin:/usr/games:/usr/lib/qt3//bin:/opt/pavcl/usr/bin:/usr/lib/qt3//bin:/opt/pavcl/usr/bin:/home/kvi/bin:/usr/lib/qt3//bin)
open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
Could not open SDL library: libSDL.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Could not open ESoundD library: libesd.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Could not open aRts library: libartsc.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Помогите разобраться!
Если запустить игру через консоль, игра запускается и в консоли появляются строчки:
[kvi@localhost ~]$ warzone2100 --window
which: no gdb in (/bin:/usr/bin:/usr/local/bin:/usr/games:/usr/lib/qt3//bin:/opt/pavcl/usr/bin:/usr/lib/qt3//bin:/opt/pavcl/usr/bin:/home/kvi/bin:/usr/lib/qt3//bin)
open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
Could not open SDL library: libSDL.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Could not open ESoundD library: libesd.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Could not open aRts library: libartsc.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Помогите разобраться!
-
- ОС: Debian GNU/Linux testing
Попробуй:
Код: Выделить всё
warzone2100 --nosound
-
СПАСИБО Большое! Помогло
А теперь еще один вопрос, можно ли сделать звук в игре? при установке проблем не было, а звука вот нет
-
Так и быть, без звука проживу, но без возможности сохранения нет. Скажите в чем может быть проблема сохранения игры, когда выбираю поле, ввожу имя сохраненки, и нажимаю сохранить поле просто напросто становится пустым и игра не сохраняется
-
ЛЮДИИИ !!! а где скачать игру эту ?????? плииз дайте рабочий линк ? как то убился по ней на PS ... прикольная.
-
Вот тут посмотри _http://download.gna.org/warzone/releases/2.0/
-
-
не за что.
Кто-нибудь скажите как исправить проблему с сохранением игры. точнее с не сохранением?
Кто-нибудь скажите как исправить проблему с сохранением игры. точнее с не сохранением?
-
- ОС: Ubuntu 8.10
гм, поздновато конечно пишу... но все же, если установил игру из репозитория, то к папке с игрой должны быть полные права доступа, у меня не сохранялась она потому что, банально не было разрешения на запись
-
- ОС: Windows 7
хм, установил с диска МДВ2009, пакет rpm, полностью руссифицированная. Всё ОК. Сохраняю, вроде сохранилась. Нажимаю загрузить сохранённую, просто вылетает и всё! Ничего не загружает, что за косяки?
-
- ОС: Mandriva 2010
Сделал как вы написали, игра стала сохраняться. Но после перезагрузки игра снова перестала сохраняться, хотя из существующих сохранений загружается нормально. Изменение прав доступа к папке теперь почему-то не помогают... В чем может быть проблема?
Игру ставил из репозиториев Мандривы.
-
- ОС: mandriva 2010.0
я скачивал с сайта в исходниках и ничё игра со звуком и сохраняется.ставил в mandriva 2009.1 и в ubuntu 9.04 ubuntu 9.10.(warzone 2100 версия 2.2.4)