Руссифицировал X-ы. Все прекрасно, все красиво... Но только когда захожу под root`ом. куда только не копировал xorg.conf - не получается. Как сделать русский для всех?
да делал все это... все по-русски только под root`ом. Что-то где-то я не до понял и не доделал. что? Кто скажет - тому плюсик))
P.S. Давеча что-то изменил (подозреваю, что lilo.conf), после чего грузиться консоль начала 80*25, а раньше были (не знаю какие соотнгошения) маленькие, толстенькие, аккуратненькие буковки. Как вернуть?
ответ простой -делай как написанно в документации и всё будет в порядке ,а на линукс-сайты (хотя бы slackware.ru ) релилигия запрешает заходить ,у меня например руссификация сделанна с методом -как в третьей ссылке -проблем нет никаких
wolf_black добавил в 07.02.2005 07:40
(traktorishka @ Воскресенье, 06 Февраля 2005, 18:37) писал(а):да делал все это... все по-русски только под root`ом. Что-то где-то я не до понял и не доделал. что? Кто скажет - тому плюсик))
P.S. Давеча что-то изменил (подозреваю, что lilo.conf), после чего грузиться консоль начала 80*25, а раньше были (не знаю какие соотнгошения) маленькие, толстенькие, аккуратненькие буковки. Как вернуть?