Господа! Спасибо нашему дорогому Гудвину, пользователи узнали, что есть на форуме кнопочка Жалоба модератору. Но для чего она служит, народ, видно еще не просек. Так вот, просветление близко -- кнопочка эта служит для того, чтобы пожаловаться модераторам на нарушение правил! И больше ни для чего.
Ни для того, чтобы похвастаться, что вопрос Ваш был решен.
Ни для того, чтобы сказать "у вас тут ФАК, а у меня не встает!"
Эта кнопочка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА!
Пока не получилось как с тем Тигром-Тигром, если Вас никто не обидел, не надо жать на эту кнопочку.
А то потом обидят, а мы уже привыкнем ваши послания игнорировать.
Доступно?
О кнопочке Жалоба (зла не хватает...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
-
- Статус: Участник
Re: О кнопочке Жалоба
Uncle_Theodore,
Нельзя ли конкретизировать о ком вы говорите? А то совсем недавно я на эту кнопочку давил... Может это про меня?
Нельзя ли конкретизировать о ком вы говорите? А то совсем недавно я на эту кнопочку давил... Может это про меня?

-
- ОС: ubuntu
Uncle_Theodore писал(а): ↑20.09.2007 21:33Ни для того, чтобы сказать "у вас тут ФАК, а у меня не встает!"
Жесть

Этож как вас нужно было достать, чтобы вы так разбушевались, никнеймы провинившихся в студию!

-
От себя добавлю:
Эта кнопочка так же не предназначена для бесконечных кляуз (именно так, а не жалоб, кляузы пишутся для развлечения в основном), о ком я говорю, дамую, он сам знает
.
Эта кнопочка так же не предназначена для бесконечных кляуз (именно так, а не жалоб, кляузы пишутся для развлечения в основном), о ком я говорю, дамую, он сам знает