Помогите Asus GeForce 8600GT

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

chilinik
ОС: Debian Lenny

Помогите Asus GeForce 8600GT

Сообщение chilinik »

Что нужно сделать что бы на Etch заработал Х Сервер? Только если можно то так очень очень наглядно.
"1. aptitude install ..."
"2. wget ...."
...Гдето вот так, Спасибо
Спасибо сказали:
Ilja
ОС: ALTLinux Branch 4.1

Re: Помогите Asus GeForce 8600GT

Сообщение Ilja »

Как понимаю он не работает...
В чем выражается? что пишет?

[offtop]Тварисчи ученые, у меня в подвале поисходит странный подземный стук. Объясните пожалуйста как он происходит?[offtop]
Обычно первый совет наступившему на грабли - наступить еще раз и сравнить ощущения.

Советы по наступанию на грабли - JID: ilya.raskin@jabber.se
Спасибо сказали:
tmp13
ОС: openSuse 11.2

Сообщение tmp13 »

Так у вас чё нить загружается или нет?)) ито уж воторая тема первая что не грузится воторая что X не пашут ни чё не понимаю=))
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали:
chilinik
ОС: Debian Lenny

Сообщение chilinik »

tmp13 писал(а):
23.09.2007 13:47
Так у вас чё нить загружается или нет?)) ито уж воторая тема первая что не грузится воторая что X не пашут ни чё не понимаю=))

Х серает это моя вторая проблема, сеачало нужно хотябы что бы он догрузился до него. Я просто хочу ухнать как ставить все что необходимо для моей видеокарты! Спасибо
Спасибо сказали:
t2a
ОС: Sidux-2008-2 (Debian sid)

Сообщение t2a »

"Что нужно сделать что бы на Etch заработал Х Сервер"

Трудновато понять в чем проблемы, в загрузке, в иксах иль еще что-то.
Но, на всякий случай, поставьте Etch в gui режиме, т.е. когда появится приглашение boot: наберите installgui и внимательно, не спеша, все читая и думая.
На этапе выбора драйвера видеокарты согласитесь с рекомендациями инсталлятора или укажите vesa
При установке с DVD (CD), и не только, на первом диске: doc/manual/ru/index.html все расписано.

В частности цитирую:"Графическая версия программы установки доступна со всех образов CD и при установке с жёсткого диска. Так как для графической версии используется отдельный (намного большего размера) initrd, чем для обычной программы установки, его нужно загружать указав installgui вместо install. По аналогии, режимы эксперта и восстановления загружаются как expertgui и rescuegui, соответственно."
Спасибо сказали: