Малин, такое ощущение, что в раздел Иргы никто не заходит (Мне вот никто не отвечает в моей игровой темке)
Модератор: Модераторы разделов
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Малин, такое ощущение, что в раздел Иргы никто не заходит
А то вот создал темку, чтобы мне посоветовали тетрис под Linux, можно Wine, необязательно 3D, чтобы был интересным и не глючил... Сразу попросил не советовать Gnometris, Ketris и пр. А мне только их и советуют! Вы что, уже не играете в нормальные тетрисы Alawar и Pop Cap? А нет, так вы зайдите и отпишитесь!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Малин, такое ощущение, что в раздел Иргы никто не заходит
http://freshmeat.net/search/?sourceid=capt...an&q=tetris
забейте на всех "советчиков", пользуйтесь интернетом
забейте на всех "советчиков", пользуйтесь интернетом
-
sergeyvp
- ОС: ubuntu
То есть вы хотите чтобы в ваших темах писали все форумчане, даже если их эта тема не интересует?
Вы количество зарегистрированных на форуме людей видели? Представляете что будет если они все напишут что не играют в тетрис в вашей теме
-
Current_Density
- Статус: Участник
В тетрис на компе не играю. Только в аппаратный.
-
Liksys
Апаратного нету, играю в стандартый Ksirtet.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Нет, не играю, потому что времени нет на эту ерунду. И потом, эти Ваши игры просят денег, а моя жаба не позволяет делать такие покупки (я лучше эти деньги потрачу на новые диски для машины).
А чего писать, если я не играю? То что не играю? Так кому это будет интересно?
Получится знатный флешмоб.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
ну ладно, не оттаптывайтесь на мальчике
-
sergeyvp
- ОС: ubuntu
Это что игры стали стоить так дорого, или диски для вашей машины такие дешёвые?
Да мы и не оттаптываемся, мы просто пытаемся очень вежливо прояснить ситуацию
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Не играю.
Однако, по совету друга, рекомендую http://www.netris.org/
Однако, по совету друга, рекомендую http://www.netris.org/
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Диски не дешёвые и не дорогие, одним словом вполне по карману. Что же касается цен на игры, то хоть игра стоит и не так дорого, но тут 140-200 рублей, там 140-200 рублей вот так и набегает незаметно сумма равноценная хотя бы одному диску.
-
Ринальдус
- Статус: линуксоид-энтузиаст
- ОС: Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
Диски не дешёвые и не дорогие, одним словом вполне по карману. Что же касается цен на игры, то хоть игра стоит и не так дорого, но тут 140-200 рублей, там 140-200 рублей вот так и набегает незаметно сумма равноценная хотя бы одному диску.
В игры, кроме ВоВа, почти не играю. Но если очень хочется, кое-откуда их качаю, не платя за это ни копейки. Не говорю, откуда, т.к на этом форуме запрещено обсуждение вареза.
Сейчас происходит расцвет Линукса, поэтому у меня хорошее настроение! :)
Дневник линуксоида
Новости про Linux
Дневник линуксоида
Новости про Linux
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Juliette, Mellon, спасибо!
Сергей, я совсем не имел в виду, чтобы каждый зашёл и отписывался, это не программный код. Видите ли, это дело каждого. Мне кажется, наверно, вам стоит меньше проводить времени за QT и C, пожить нормальной жизнью, девушку завести (lol), чтобы отвлечься от программерской жизни и не воспринимать так буквально повседневные фразы.
P.S. Я это всё невсерьёз...
А я тут вот завис на Новостях про Linux.
MadDog Вот для того мне и нужно Tetris, который нравится всем: чтобы не платить и не крякать, не тестировать всё самому. Не играть в муть, не зная, что есть лучше, что есть бесплатные и лучше. И даже заплатить за неработающую под Linux игру.
А у кого ещё спрашивать такой тонкий вопрос, как игры, как не у linux'оидов (шучу-шучу-ха-ха-ха-ха, я всё невсерьёз).
lol
То есть вы хотите чтобы в ваших темах писали все форумчане, даже если их эта тема не интересует?
Вы количество зарегистрированных на форуме людей видели? Представляете что будет если они все напишут что не играют в тетрис в вашей теме
Сергей, я совсем не имел в виду, чтобы каждый зашёл и отписывался, это не программный код. Видите ли, это дело каждого. Мне кажется, наверно, вам стоит меньше проводить времени за QT и C, пожить нормальной жизнью, девушку завести (lol), чтобы отвлечься от программерской жизни и не воспринимать так буквально повседневные фразы.
P.S. Я это всё невсерьёз...
В игры, кроме ВоВа, почти не играю. Но если очень хочется, кое-откуда их качаю, не платя за это ни копейки. Не говорю, откуда, т.к на этом форуме запрещено обсуждение вареза.
А я тут вот завис на Новостях про Linux.
MadDog Вот для того мне и нужно Tetris, который нравится всем: чтобы не платить и не крякать, не тестировать всё самому. Не играть в муть, не зная, что есть лучше, что есть бесплатные и лучше. И даже заплатить за неработающую под Linux игру.
Получится знатный флешмоб.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!