вот.
Мдя (просто мдя)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Мдя
Хрю.
-
FreeNUX
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
Re: Мдя
:new_megalol: :new_megalol: :new_megalol:
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Ну вот, человек демонстрирует широту взглядов, а вы сразу хохотать... :new_megalol:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Topper
- Бывший модератор
я всегда говорил, что рок - это та же классика, слегка по-другому исполненая :new_tongue:
Хрю.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Рок станет классикой... лет через 200. :new_biggrin:
In RMS we trust.
-
galki
Ну у меня тоже тексты 'Dies Irae', 'Aerosol Grey Machine' и 'Солнцеворота' в одной директории лежат, дело то житейское. Кстати, мне довелось участвовать в соц. опросе проведенном одной знакомой, в результате которого выяснилось, что широта музыкальных вкусов коррелирует с общим образованием. Так что, вот так. 
-
Topper
- Бывший модератор
Для galki:
а еще было замечено, что среди линуксоидов процент увлекающихся серьезной музыкой становится просто неприлично высоким.
но вот широта музыкальных вкусов скорее коррелирует не с образованием, а в воспитанием. мои музыкальные вкусы сформировались когда мне было чуть меньше 10 лет.
Для VN_MAClover:
имелась в виду не классичность классики в силу того, что ее слушают многие и многи поколения, а сама музыка. достаточно посмотреть на такие явления, как группы Nightwish, Rhapsody, концерты Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra, Metallica - S&M, Ария с симфоническим оркестром и т.д.
а еще было замечено, что среди линуксоидов процент увлекающихся серьезной музыкой становится просто неприлично высоким.
но вот широта музыкальных вкусов скорее коррелирует не с образованием, а в воспитанием. мои музыкальные вкусы сформировались когда мне было чуть меньше 10 лет.
Для VN_MAClover:
имелась в виду не классичность классики в силу того, что ее слушают многие и многи поколения, а сама музыка. достаточно посмотреть на такие явления, как группы Nightwish, Rhapsody, концерты Deep Purple - Concerto For Group And Orchestra, Metallica - S&M, Ария с симфоническим оркестром и т.д.
Хрю.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Так как "картинистости" нет в теме, перевожу в "Разговоры обо всем"
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
galki
В том опросе выясняли про общее образование и выяснили. С воспитанием тоже, возможно, коррелирует.