Я так понял что если скачать сырцы чедеги и самому скомпилировать то можно ее использовать бесплатно.
Кто в этом более компетентен может прояснит ситуацию. И также откуда ее скачать?
Или может я не прав?
CEDEGA
Модератор: /dev/random
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
-
Александр
- Статус: Пользователь Debian
- ОС: Debian 'Etch'
Re: CEDEGA
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
-
DJon
- ОС: OpenSUSE 10.3
Стабильности от этой сборки ждать не приходиться...
СисАдмин - это, в первую очередь, "творческая личность" и только потом "пьяная скотина" ...
-
AMD
-
TechnoMage
- Статус: анимешный злодей
- ОС: open SUSE 11
Возможности будут далеко не все.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
-
AMD
-
red_dragon
- Статус: Ленивый энтузиаст
- ОС: F12 x86_64
WineX - это старое название Cedega. Если собирать Cedega из исходников, то получится практически обычный Wine. Главное в Cedega - специальнай движок (Cedega engine) , который в сырцах не выкладывают. За него надо деньги платить.
|^^^^^^^^^^^|______
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
-
SilentMan
- Статус: %_%
- ОС: Arch Linux
Можно собрать, и собирается. И помогает. Notrium только с ним и работает.
Registered Linux user #451481
-
a1f
- ОС: ====8
Я бы вообще рекомендовал выкинуть эту гадость... Во первых ее надо воровать как никак, во вторых она совсем уж не стабильно работает. У меня бывало такое что wine без проблем запускал игры которые цедега запускать нивкакую не хотела. Получается такая лоторея от которой можно ждать чего угодно.
Я от нее отказался и вмето этого сел и поискал нативные игры. Благо с ними щяс значительно проще и есть куча бальших проектов в том числе и бесплатных
Я от нее отказался и вмето этого сел и поискал нативные игры. Благо с ними щяс значительно проще и есть куча бальших проектов в том числе и бесплатных
Gentoo Linux / Ubuntu Feisty 7.04, 8.04 / Slackware 10.2 / OpenBSD 4.2
-
eR
- Статус: дотер =)
так чем всё таки отличается собраная собственоручно от купленой? я думаю разницы не должно быть. на практике кто проверял?
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
Str4nger
a1f писал(а): ↑27.09.2007 01:49Я бы вообще рекомендовал выкинуть эту гадость... Во первых ее надо воровать как никак, во вторых она совсем уж не стабильно работает. У меня бывало такое что wine без проблем запускал игры которые цедега запускать нивкакую не хотела. Получается такая лоторея от которой можно ждать чего угодно.
Ага например Lineage 2 C4 под цедегой не запускается вообще
Жизнь коротка потерпи немного.....
-
fa_gtr_michael
- ОС: Gentoo Linux
так чем всё таки отличается собраная собственоручно от купленой? я думаю разницы не должно быть. на практике кто проверял?
На открытую разработчики забили уже давно
Т.е если мы собирем такую cedegy то получим дореволюционный wine + недоделанный directx + ~90% программ
которые запустились бы из обычного wine c треском вылетят(в cedega которую мы собрали)
Как хорошо быть свободным - Ах как жаль что она(свобода) дана не всем!!
-
eR
- Статус: дотер =)
fa_gtr_michael писал(а): ↑06.10.2007 07:02так чем всё таки отличается собраная собственоручно от купленой? я думаю разницы не должно быть. на практике кто проверял?
На открытую разработчики забили уже давно
Т.е если мы собирем такую cedegy то получим дореволюционный wine + недоделанный directx + ~90% программ
которые запустились бы из обычного wine c треском вылетят(в cedega которую мы собрали)
это не справедливо! я буду жаловаца
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
AMD
a1f писал(а): ↑27.09.2007 01:49Я бы вообще рекомендовал выкинуть эту гадость... Во первых ее надо воровать как никак, во вторых она совсем уж не стабильно работает. У меня бывало такое что wine без проблем запускал игры которые цедега запускать нивкакую не хотела. Получается такая лоторея от которой можно ждать чего угодно.
Да что вы говорите, реально я попробовал кучу игр которые идут в том числе NFS все до и включая Карбон
На вайне даже у зумы звук тормозил да и DirectX не ставится на Wine
-
TechnoMage
- Статус: анимешный злодей
- ОС: open SUSE 11
Прямые руки не помешают и под Linux, и под Windows.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)