Но пишет [ok]. По индикатору это место, по-моему, соответствует моменту подключения к Интернету.
В безопасном режиме система загружается, но выдает предупреждение:
Что делал перед тем как система перестала загружаться?
Если используется grub то через него можно показать single загрузку ( без инета )
Подскажите, пожалуйста, как мне устранить эту ошибку. Ну и за одно, как мне из консоли сделать так, чтобы Инет не подключался автоматически.
Узнать дефолтовый уровень запуска и удалить из этого уровня скрипт поднятия инета
Как делается в мандриве не знаю... где то в /etc/init.d/rc.$RUNLEVEL или /etc/rc.$RUNLEVEL
Когда начинается загрузка системы, появляется строка "Press "I" for interactive startup", в этот момент нажимаешь клавишу с буквой "i"(лучше немного удержать ее), и у тебя начнется интерактивная загрузка, т.е. перед запуском каждой службы будут спрашивать, надо ли ее запускать. Ну а далее напротив службы, запускающей сеть ставишь N, заходишь в систему и в /etc/rc.d.rc5.d удаляешь сбоящую службу
Проблема решена.
В общем-то ничего особенного припомнить не могу. Просто завис комп, я ресетнул и попал в эту ситуацию.
Интерактивный режим не сработал. Сколько не жал i, в этот режим не попадал. Может капса не хватало?
В /etc/rc.d/rc5.d нашел ссылку на файлик /etc/sysconfig/network. В нем поставил no. Комп загрузился без сети.
Правда потом пришлось сеть перенастраивать, несколько раз иксы перегружать, но теперь все работает.
ALSA, по идее, что-то типа X-сервера, но для аудио.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...