Bluetooth PAN network (адрес pan интерфейса..)
Модератор: /dev/random
-
plab
- ОС: Gentoo
Bluetooth PAN network
Нужно организовать небольшую сеть, руководствуясь http://bluez.sourceforge.net/contrib/HOWTO-PAN настроил сеть между компьютерами, все пингуется все работает, но не очень хочется каждый раз когда устанавливаю соединение вручную присваивать адреса устройствам bnep в мане есть примера конфигурирования для сусе и ред хат, но они не подходят, т.к. в генте нет/etc/sysconfig/... Одно время пробовал копать в сторону /etc/conf.d/net но там как я понял адреса присваиваются только при буте..
PIV 2.4GHz, 1.5GB RAM, Nvidia 7600GS && Xinerama, 420GB hdd
-
plab
Re: Bluetooth PAN network
я это читал, там предложен способ сделать бридж с bnep на eth, только по моему если сдалть такой бридж то получится что у интерфейсов будет одинаковая скорость, а т.к. скорость блутуса 3 мегабита то мой eth будет работать то же со скоростью 3 мегабита, мне такого счастья не надо
-
plab
Re: Bluetooth PAN network
я это читал, там предложен способ сделать бридж с bnep на eth, только по моему если сдалть такой бридж то получится что у интерфейсов будет одинаковая скорость, а т.к. скорость блутуса 3 мегабита то мой eth будет работать то же со скоростью 3 мегабита, мне такого счастья не надо