вообще по адресу user/share/doc/jackit-0.102.5/reference есть папочка latex, наверное там его как-то надо установить или скачать еще какие-нибудь пакеты... как узнать или что надо делать???
latex
Модератор: Bizdelnick
-
gnom
latex
он, насколько я понимаю, идет в комплекте с дистрибутивом. у меня не работает 
вообще по адресу user/share/doc/jackit-0.102.5/reference есть папочка latex, наверное там его как-то надо установить или скачать еще какие-нибудь пакеты... как узнать или что надо делать???
-
&rew
- ОС: GNU/Imhonix 2.0
Re: latex
Честно говоря, абсолютно непонятно, что Вам нужно; но насчет LaTeX'а --- следует вооружится urpmi или на худой конец rpmdrakой и установить пакеты
tetex-doc
tetex-dvips
tetex-dvipdfm
tetex
tetex-context
tetex-latex
tetex-cmsuper
После чего все работает без дополнительных телодвижений.
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
-
gnom
&rew писал(а): ↑27.09.2007 00:25
Честно говоря, абсолютно непонятно, что Вам нужно; но насчет LaTeX'а --- следует вооружится urpmi или на худой конец rpmdrakой и установить пакеты
tetex-doc
tetex-dvips
tetex-dvipdfm
tetex
tetex-context
tetex-latex
tetex-cmsuper
После чего все работает без дополнительных телодвижений.
просто я прочитала, что если часть latexф установлена, лучше добавить то, чего не хватает, а не занововсе все устанавливать...
тогда не подскажете где это можно скачать и как установить?
я правильно понимаю, что это можно скачать, например, здесь http://packages.slackware.it/package.php?q...-doc-3.0-i486-5
только когда скачаешь и распакуешь архив, что дальше делать??
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Подождите. То, что Вы привели -- ссылка на пакеты Slackware.
Вам нужно найти пакеты для Вашего дистрибутива, насколько я понимаю, это Мандрейк.
Они либо на диске, либо в репозитариях Мандрейка. Слаковские пакеты для Вас абсолютно бесполезны.
Вам нужно найти пакеты для Вашего дистрибутива, насколько я понимаю, это Мандрейк.
Они либо на диске, либо в репозитариях Мандрейка. Слаковские пакеты для Вас абсолютно бесполезны.
-
gnom
не, у меня мандрива
вы не подскажете где и что именно надо скачать и сделать... просто я с линуксом совсем недавно
вы не подскажете где и что именно надо скачать и сделать... просто я с линуксом совсем недавно
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011