Танки грязи не боятся

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Славик
ОС: AltLinux2.4 master

Танки грязи не боятся

Сообщение Славик »

Долго думал, куда это запихнуть, в юмор или в картинки, а потом почитал обсуждение, и запостил в юморе.
ТЫЦ
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
Спасибо сказали:
SilentMan
Статус: %_%
ОС: Arch Linux

Re: Танки грязи не боятся

Сообщение SilentMan »

:laugh:
Registered Linux user #451481
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

Бывает. А отец рассказывал, что у них на учениях два укурка танк за ведро водки продали.... Вот это вот курьёз.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
wind04
ОС: mandriva 2008 gentoo 2007

Сообщение wind04 »

я один раз приехал к брату в воинскую часть в 2 часа в 4 решил сваливать пора перелез через забор. ивижу какойто мужик у меняв замке зажигания копошится на мотоцикле. я его термосом ударил по бошке а ему всеравно говарит вези меня в аптеку (в 4 часа утра) мужик оказался майром пришлось вести. едим на светофор останавливаюсь а там ДПС он им фак показывает ну я думаю все писец приплыли и на красный рванул. высадил его у аптеки он пошол постучался ему естественна не открыли. сижу курю а он обратно идет думал что неверна повезу его кудато еще. я решил этого не делать и рванул в какуета деревушку искал окольную дорогу чтоб дпс объехать. вобшем приехал домой часов в 11 толька. после этого ненавижу военных. после этого "редиски" пришлось колесо переспецовывать (уж не в меру толстый был). да и руки болели долго он пьяный был и постоянна заваливался мне на спину.
Спасибо сказали: