Жириновский vs BG

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Lemurian
ОС: Zenwalk Linux 2.6

Жириновский vs BG

Сообщение Lemurian »

Не надо шутить с защитой, бл*дь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision.
Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, [censor]ь.
Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации.
Билл, ты ковбой. Ты остановись, бл*дь, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна.
Были уже у вас [censor]и, хотели денег на акциях заработать, бл*дь, и рухнула пирамида доткомов.
И другие чудаки, бл*дь, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку.
Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, бл*дь, ты подумай о будущем Америки, она гибнет!
Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто.
У тебя мыльный пузырь, бл*дь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, бл*дь. Ни души, бл*дь.
Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, бл*дь, киберкультура, киберспорт, только Россия, бл*дь.
И Россия умней тебя, бл*дь. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, бл*дь, презирают.
Твой предыдущий Windows, бл*дь, XP, бл*дь, его браузер атакуют прямо с момента выпуска.
Это совсем уже нужно ох**ть, бл*дь, чтобы какие-то ламососы, бл*дь, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства.
Это что, Майкрософт, вам пи**ец давно уже, б**дь, вы что делаете, б**дь? Sasser, б**дь. Какой на**й файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, бл*дь?
Маздайщики чертовы, бл*дь, вирмейкеры, чайники бл*дь!
Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, бл*дь.
И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн!
Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса.
Он один на всю планету тебя посылает н**уй, один! Все остальные, бл*дь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, бл*дь, авторскими правами нихера не можешь сделать.
Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции.
И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение.
Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, [censor] ковбой, бл*дь.
Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски.
Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?

взято с forum.linux.org
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Re: Жириновский vs BG

Сообщение VN_MAClover »

:new_megalol: :new_megalol: :new_megalol: Класс! Я рыдаю и катаюсь по полу!!!!!

Относительно в тему.
В чём разница между БГ (Борис Гребенщиков) и BG (Билл Гейтс)? Первый для каждого нашёл доброе слово, второй всех пытается причесать под одну гребёнку.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Golden
ОС: Ubuntu Linux 7.10

Сообщение Golden »

Предлагаю ввести на этом форуме правило:
Борис Гребенщиков - безусловно БГ
А вот Билл Гейтс - не более чем BG!
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(Golden @ Вторник, 08 Февраля 2005, 12:52) писал(а):Предлагаю ввести на этом форуме правило:
Борис Гребенщиков - безусловно БГ
А вот Билл Гейтс - не более чем BG!

Согласен, сейчас поправлю мой пост. :thumbsup:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

а еще знаете в чем?
БГ - он для всех Борис Борисыч
а вот Вильям Гейтс третий для всех просто Билли....
Хрю.
Спасибо сказали:
Lemurian
ОС: Zenwalk Linux 2.6

Сообщение Lemurian »

Для VN_MAClover:
я тоже читал рыдая
А насчет БГ/BG то каждый видит то что он хочет. Тут все догадались правильно, и я думаю сразу
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
Спасибо сказали:
Golden
ОС: Ubuntu Linux 7.10

Сообщение Golden »

(Lemurian @ Вторник, 08 Февраля 2005, 15:17) писал(а):Для VN_MAClover:
я тоже читал рыдая
А насчет БГ/BG то каждый видит то что он хочет. Тут все догадались правильно, и я думаю сразу

Увы, не сразу...
Почему-то, когда мне говорят БГ - это у меня однозначно ассоциируется с Гребенщиковым, а вовсе не с Биллом Гейтсом. Старею, наверное...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Для Golden:
не боись, я в свои 19 тоже БГ стойко ассоциирую только с Борисом Борисовичем :)
а топик-то между прочим жутко баянный
(что, меня критикуете а мне низя, да? :))
Хрю.
Спасибо сказали:
killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Сообщение killdos »

Просто воплощением баянизма на этом форуме является фраза "Topper-баянист"
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Надеюсь, что это пророчество будет не настолько "удачным", насколько было оригинальное...
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

Супер ... я валялся :new_megalol:
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------