Совсем запутался.
Как сделать чтоб отображалось тело письма а не то, что выделено красным ?
kmail и отображение тела письма
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
kmail и отображение тела письма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сомнительно доброе привидение
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: kmail и отображение тела письма
переношу в "программы" по просьбе автора
-
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
Всё просто однако.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Сразу прошу прощения за оффтом.
Alexxx
А что за тема у КДЕ? (тему иконок знаю)
Alexxx
А что за тема у КДЕ? (тему иконок знаю)
-
- ОС: Mandriva 2010/Windows XP sp3
В Кмайл (Версия 1.11.2
Использует KDE 4.2.2 (KDE 4.2.2)) при "прохождении по ссылке" (т.е. клике по ней левой клавишей мыши) в письме - страница сохраняется в кеш а уже потом из него открывается браузером, из-за чего мне море неудобств. Не подскажите, как можно сделать, чтобы www-страницы открывались браузером "напрямую" из ссылок в письмах? Заранее спасибо!
Использует KDE 4.2.2 (KDE 4.2.2)) при "прохождении по ссылке" (т.е. клике по ней левой клавишей мыши) в письме - страница сохраняется в кеш а уже потом из него открывается браузером, из-за чего мне море неудобств. Не подскажите, как можно сделать, чтобы www-страницы открывались браузером "напрямую" из ссылок в письмах? Заранее спасибо!
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Какой навигатор используется? Firefox?
Попробуйте выбрать ваш навигатор в «Выборе компонентов» (название точно не помню — модуле центра настройки KDE, где можно выбрать, что использвать в качестве: терминала, текстового редактора, почтовой программы, браузера...).
Попробуйте выбрать ваш навигатор в «Выборе компонентов» (название точно не помню — модуле центра настройки KDE, где можно выбрать, что использвать в качестве: терминала, текстового редактора, почтовой программы, браузера...).
-
- ОС: Mandriva 2010/Windows XP sp3
Rootlexx писал(а): ↑17.06.2009 10:42Какой навигатор используется? Firefox?
Опера. Но дело ни в этом, а в том, что в Оперу страница загружается из кеша с измененными адресами всех ссылок. А мне надо, чтобы ссылки не менялись т.к. указывали не на локальное место в моем компутере а на исходный адрес в инете.