Решено: Хамит Однако (Отключен на сутки)
Модератор: Модераторы разделов
-
Migylay
- ОС: Ubuntu 7.04
Решено: Хамит Однако
Вчера был заблокирован на сутки
Поступила жалоба что я хамлю.
Я просто дал ответ без мата и оскарблений.
Почему????
Поступила жалоба что я хамлю.
Я просто дал ответ без мата и оскарблений.
Почему????
То что тебя не убивает делает еще сильней
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: Решено: Хамит Однако
Дядю Фёдора уважаю. Но в данном случае считаю, что он перегнул палку.
Вчера ещё обратил внимание. Но в теме решил не оффтопить, но раз уж вопрос поднят, то отчего бы не высказаться...
Вчера ещё обратил внимание. Но в теме решил не оффтопить, но раз уж вопрос поднят, то отчего бы не высказаться...
В дисгармонии со вселенной.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Migylay
"Добрый дядюшка когда нужен будет твой совет я спрошу"
в этих словах нет ничего оскорбительного,а даже выреженно уважение!!!
-
Liksys
Сказано пренебрежительно и по-хамски.
-
SilentMan
- Статус: %_%
- ОС: Arch Linux
Migylay, уважения не заметил, уж извините 
Скорее звучит как затыкание
Скорее звучит как затыкание
Registered Linux user #451481
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Ага, и переходом на личности, запрещённым правилами форума.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Migylay
Но и хамского ничего нет
Каждый видит то что хочет видить!!!
Можно было сделать предупреждение , а не сразу заблокировать!!!
Каждый видит то что хочет видить!!!
Можно было сделать предупреждение , а не сразу заблокировать!!!
-
Liksys
Во-первых, тема создана не в том разделе.
Во-вторых, уже все было сказано.
В-третьих не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему. Закрыто.
Во-вторых, уже все было сказано.
В-третьих не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему. Закрыто.
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Ну вот, закрыли, и мне сказать не дали...
Открою пока.
А суть не только в том, что было сказано, а и в ответ на что это было сказано. В ответ на очень мягко выраженную просьбу прекратить засорять форум бессмысленными постами. А в правилах написано
Так что, если даже это был и "совет", его следовало выполнять, а не отбрыкиваться... Поскольку, какие еще у меня есть средства настоять на своем, если пользователь игнорирует мои требования?
А суть не только в том, что было сказано, а и в ответ на что это было сказано. В ответ на очень мягко выраженную просьбу прекратить засорять форум бессмысленными постами. А в правилах написано
2.6. Выполнять требования администрации и модераторов, высказанные в теме или в личных сообщениях. Если Вы не согласны с решением администрации, Вы можете позднее его обжаловать.
Так что, если даже это был и "совет", его следовало выполнять, а не отбрыкиваться... Поскольку, какие еще у меня есть средства настоять на своем, если пользователь игнорирует мои требования?
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Хых. Я тоже был удивлен баном за один пост...Видимо, Uncle_Theodore был в не лучшем настроении...
Бывает, Migylay.
Кстати, теме место в Поддержке форума, а не во флейме, МХО,
Бывает, Migylay.
Кстати, теме место в Поддержке форума, а не во флейме, МХО,
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Переношу в "поддержку", да
Ну и всё-таки не за один пост. Не поленитесь, уважаемый heil0, найти все сообщения уважаемого Migylay и подивитесь их содержательности и смысловой нагрузке. И ещё раз хотелось бы повторить -- не надо судить о действиях модераторов сгоряча.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
блин. ну заблочили .. посиди тихо, подумай о своем поведении. за спокойные уравновешенные сообщения здесь редко блочат, даже если само сообщение немного на гране фола. это все же повод задуматься прежде всего о себе ... Uncle Theodore равно как и других форумчан ты не изменишь, а вот себя можешь. фигню в стиле и-нетовского "новояза" читать не очень приятно, удержись от нее, и все будет нормально.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Вау !
Это называется "уважением" ?
А попробуйте так сказать родному отцу, на "ты" и "когда нужен будет твой совет я спрошу".
Пусть он Вам расскажет что такое уважение и как его надо проявлять к взрослым людям.
P.S
Даже если предположить, что Вы ровесник Дяди Федора (в чем я СИЛЬНО сомневаюсь), высказывание звучит по меньшей мере отталкивающе, ни о каком уважении речи и быть не может.
А уж про уважительное отношение и обращение на Вы к незнакомому человеку, который намного старше - и говорить нечего, это должно быть по дефолту.
Так что вместо брыканий спасибо должны сказать Дяде Федору за науку.
Потому как попытка нахамить подобным образом незнакомому взрослому дяде на улице может обернуться не баном на форуме, а вполне ощутимой серьезной травмой организма.
Учитесь быть вежливым.
-
ReSeR
- ОС: GNU Debian
Хм, меня как-то забанили на сутки за то, что я в названии темы поставил три восклицательных знака (!!!)
Вот это был прикол.
А тут так себе - заслуженно.
Вот это был прикол.
А тут так себе - заслуженно.
Бэкап - акт проявления трусости.
-
Migylay
Во первых о не мой отецGoodvin писал(а): ↑29.09.2007 10:41Вау !
Это называется "уважением" ?
А попробуйте так сказать родному отцу, на "ты" и "когда нужен будет твой совет я спрошу".
Пусть он Вам расскажет что такое уважение и как его надо проявлять к взрослым людям.
P.S
Даже если предположить, что Вы ровесник Дяди Федора (в чем я СИЛЬНО сомневаюсь), высказывание звучит по меньшей мере отталкивающе, ни о каком уважении речи и быть не может.
А уж про уважительное отношение и обращение на Вы к незнакомому человеку, который намного старше - и говорить нечего, это должно быть по дефолту.
Так что вместо брыканий спасибо должны сказать Дяде Федору за науку.
Потому как попытка нахамить подобным образом незнакомому взрослому дяде на улице может обернуться не баном на форуме, а вполне ощутимой серьезной травмой организма.
Учитесь быть вежливым.
Во вторых можно было сделать предупреждение!!!
-
sergeyvp
- ОС: ubuntu
Определять степень наказания за то или иное нарушение имеют право только модераторы, вы собственно чего добиваетесь?
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Чувак, вот ответь, ты с серьезными намерениями эту тему создал? Думаешь, везде процветает официоз, и если ты написал сообщение, имеющее двоякую форму, и если одна из его трактовок - "уважительная", то ты можешь ею прикрываться?
Такое ощущение, что в России ты ни разу не был... тут (да и не только тут) живут люди, а не машины правосудия/машины для выполнения правил... и они читают не только буквы, но и между строк...
Такое ощущение, что в России ты ни разу не был... тут (да и не только тут) живут люди, а не машины правосудия/машины для выполнения правил... и они читают не только буквы, но и между строк...
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
ICQ UIN: 302028069
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Раз ещё не закрыли, то напишу ещё одно, а то боюсь меня могут неправильно понять.
В цитате - действительно неуважение и грубость. Банить или не банить - дело модератора, но факт нарушения присутствует. Я поддержал топикстартера, потому, что помню померещилось, что данная фраза была ответом на наезд не совсем по делу.
P.S. Хотя данная тема действительно ни о чём и не имеет смысла.
В дисгармонии со вселенной.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Очень жаль, что твой отец не научил тебя вежливости по отношению к другим людям.
А всем, кто не являются твоими отцами, ты хамишь только в интернете или в жизни тоже ?
Попробуй сделать это в реале, на улице.
Нахами какому-нибудь взрослому постороннему дяде, а чо - он же не твой отец.
Может чему научишься.
Искренне тебя жаль.
Ну ты это, заведи себе свой форум и рассказывай там кому что можно было сделать, а кому чего нельзя.
Ты так ничего и не понял.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Migylay, Goodvin, предлагаю перенести разборки в личку и там с наслаждением продолжить обоюдные наезды.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Согласный.eduard_pustobaev писал(а): ↑29.09.2007 15:01P.S. Хотя данная тема действительно ни о чём и не имеет смысла.