? (????? ???????)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

monesh1
ОС: bluewhite64

?

Сообщение monesh1 »

Здравствуйте,есть вопрос.
Вопрос такой:
xauth: creating new authority file /root/.serverauth.7263

_XSERVTransSocketINETCreateListener: ...SocketCreateListener() failed
_XSERVTransMakeAllCOTSServerListeners: server already running

Fatal server error:
Cannot establish any listening sockets - Make sure an X server isn't already running
Спасибо сказали:
Liksys

Re: ?

Сообщение Liksys »

Не вижу вопроса.
Спасибо сказали:
monesh1

Сообщение monesh1 »

urmpi ЗАБЛОКИРОВАН, как разблокировать?
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

Не вижу вопроса.
А я вижу, целых тринадцать. И все в заголовке.
Для кого в правилах написано, что темам надо давать осмысленные названия? Для Пушкина?
Спасибо сказали:
monesh1

Сообщение monesh1 »

Лежу я однажды дома и думаю а не поджарить ли мне поп-корн ну а там мама микроволновку заняла замороженой курицей я решл на сковородке пожарить ну она была грязная я помыл мне не влом было, зажег газ все как надо стоит жарится все аккуратно я пошел дальше лежать и опять задумался, потом жестко подорвался и пришел на кухню а там весь поп-корн пополу рассыпан готовый только есть его было уже как-то не прикольно, я сделал все тоже самое еще раз только с крышкой и получилось))) фильм я смотрел с попкорном, к чему я это!!! у меня не работает мозила, опера, просто все время белый лист. Потом проблема с конкуерором не работает флэшь. Звука нет дрова стоят. alsaconf не ставится потомучто я начал грабить австрийский сервер запустил и после этого блокированым urpmi. ничего не сделать.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

monesh1, первое предупреждение за оффтопик в тематическом разделе и неверное название темы.
Будем дальше в остроумии соревноваться?
Спасибо сказали:
romanio

Сообщение romanio »

Извините, уважаемый monesh1, но мне лично почему-то не видно смысла в Ваших словах. Может Вы будете так любезны, что 1) переименуете тему во что-нибудь более подходящее; 2) зададите, наконец, волнующий Вас вопрос?
Заходите на форум!
Несмотря на то, что он специализированный, приветствуются и просто хорошие люди :)
Спасибо сказали: