когда запускаю через Wine, говорит, что невозможно создать персонажа, т.к. на диске нет места.
игра установлена в винде.
пробовал установить через Cedeg-у - не получается, жалуется на отсутствующие файлы.
Wine + Fable (проблемы и решения)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Re: Wine + Fable
А запись на диск разрешена?
Можно необходимые файлы скопировать в каталог windows в дирректории Cedeg-и.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
- ОС: Ubuntu, WinXP.
всем спасибо
разобрался
в winecfg путь к диску был не указан

в winecfg путь к диску был не указан

-
- ОС: Ubuntu, WinXP.
запустил, появились еще две проблемы:
1)артефакт в левом нижнем углу экрана: белый квадрат с прозрачным деревом вверх корнями посередине
2)при включении детализации теней, пол экрана загораживается этими самыми тенями
1)артефакт в левом нижнем углу экрана: белый квадрат с прозрачным деревом вверх корнями посередине

2)при включении детализации теней, пол экрана загораживается этими самыми тенями

-
у меня точно такая же проблема
Зачем картинки в подписи запрещены правилами форума?
-
- ОС: ArchLinux
блин, а у меня он устанавливаться не хочет(( кто знает как?
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
У кого-нибудь получилось запустить игровой процесс? Путь из appdb у меня не сработал (не захотела ставиться).
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Все шикарно установилось и запустилось! Отличная игра!
-
- ОС: OpenSUSE
-
- ОС: Debian Sid
Там сейчас под новым вином проблем нет, только с роликами. Лечится winetricks wmp9.
У меня зато звука в заставках нету.
У меня зато звука в заставках нету.
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE