Первая проблема нет звука, стоят дрова HDA. звук встроеный. alsaconf не установлен, заблокирован urpmi, база данных пакетов заблокирова. Пожалуста закройте все остальные приложения, работающие с базой пакетов (есть ли у вас другой менеджер источников или другой рабочий стол, или вы в данный момент устанавливаете пакеты в другом окне?- прикинь че мне пишет а потом еще - это программа была завершина аварийно). и если не сложно перечислите пожалуста весь список пакетов которые должны стоять для того чтоб работал звук.
Без alsaconf будет работать звук?
Зарание спасибо.
P.S. AMAB BY ACAB
rowerbook W700 (PP+ на W700 какие проблемы есть.)
Модератор: Bizdelnick
-
Andrey-MSK
- ОС: MBP13" OS X 10.6.3
Re: rowerbook W700
monesh1, это Ricoh Co Ltd скорее всего кардреадер.
-
monesh1
- ОС: bluewhite64
Народ что никто чтоли не ставил Повер пак плюс на ровербуки или буки вообще? или у всех подобные проблемы со звуком ? как надо боротся чтоб он был.
-
monesh1
Я вот попробовал поставить еще висту послушать чтоб интернет радио, и обноружилось что и в висте нет звука!!! я в шоке !!!
Я её мог как-нибудь убить?
Я её мог как-нибудь убить?
-
monesh1
http://zando.org.ru/content/view/100/1/
вот что нашел для мандрива вдруг подойдет скажу...
вот что нашел для мандрива вдруг подойдет скажу...
-
monesh1
mobile intel® 945gm Express Chipset Family, какой драйвер звука ставить для этой звуковой карточки?
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Так а alsaconf запускал?
-
mikes
- ОС: ubuntu
странно.. у меня на Pro 400wh вроде тоже HDA но звук работает изначально... даже не задумывался .... mandriva 2007.1 free
-
monesh1
Alsaconf установовил ...