Привет-привет.
Помогите пожалуйста с установкой SLAX'а на 8см DVD+RW. Нигде в нете не нашел никаких мануалов по этому поводу: есть множество про Live-CD и Live-USB. Вообще-то я думал, что можно просто образ CD залить на DVD. Скачал для этого iso`шник SLAX KillBill Edition v 5.1.8.1 и MySLAX_Creator. Но обломался
И есть ещё одно пожелание: желательно решение для Windows'а моя машинка не умеет DVD писать. Хотя и за Ubuntu'вское решение скажу большое спасибо, в конце концов возьму в руки отвёртку
Помогите пожалуйста с установкой SLAX'а на 8см DVD+RW. Нигде в нете не нашел никаких мануалов по этому поводу: есть множество про Live-CD и Live-USB. Вообще-то я думал, что можно просто образ CD залить на DVD. Скачал для этого iso`шник SLAX KillBill Edition v 5.1.8.1 и MySLAX_Creator. Но обломался
Любой программой для записи CD (Nero, например). Ищешь команду "Записать образ DVD", указываешь ISO-шник и пишешь.
Под Линуксом - K3B (в KDE), Gnomebaker-как-то-там (в Gnome). Все остальное то же самое.
Да и не надо DVD, на маленький CD он очень хорошо входит.
В том-то и проблема! Nero говорит, что неподходящий диск, вставте CD-R. А я сомневаюсь, что со всеми нужными мне модулями на него влезет.
Да, привод не умеет у меня диски писать. У родителей Windows'кая машинка - умеет, а моя - нет.
Здарова чуваки я просто над вами в ауте и еще советоваться с такими людьми которые не знают что CD привод нельзя писать DVD
И конфигу своего компа не понимают я в ауте