Кто-нибудь пробовал новый релиз? какие ощущения? что расскажите?
что лучше/хуже?
стоит ли агрейдиться? или подождать еще чуток, пока все-все баги не залечят?
KDE 3.5 vs. 4.0 (6th September: Second Beta Release of KDE 4.0 available)
Модератор: Модераторы разделов
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: KDE 3.5 vs. 4.0
Ждать. Слово "баги" относительно к KDE4 слишком мягко. Над ним ещё пахать и пахать.
В дисгармонии со вселенной.
-
m11
- ОС: Gentoo Linux ~x86
imho, четвертым кедам даже до работоспособности еще далеко, не говоря уже об отсутствии багов...
через денек после установки снес почти все, какую-то часть оставил из-за единственной более-менее стоещей программы - kopete.
Которая оказалась единственным icq client'ом для linux, хотябы частично поддерживающим x-status, который мне удалось найти.
Правда и эти остатки наверное скоро удалю, т.к. слишком много хлама ненужного осталось из-за одной программы, которой редко пользуюсь.
А в остальном 3.5.7 намного работоспособней и эффективней этой беты, так что пользуюсь пока ими.
через денек после установки снес почти все, какую-то часть оставил из-за единственной более-менее стоещей программы - kopete.
Которая оказалась единственным icq client'ом для linux, хотябы частично поддерживающим x-status, который мне удалось найти.
Правда и эти остатки наверное скоро удалю, т.к. слишком много хлама ненужного осталось из-за одной программы, которой редко пользуюсь.
А в остальном 3.5.7 намного работоспособней и эффективней этой беты, так что пользуюсь пока ими.
Let your mind be free
мой блог
мой блог
-
Beren
- ОС: Gentoo
четвертым кедам даже до работоспособности еще далеко, не говоря уже об отсутствии багов...
А в них есть что-то принципиально новое?
Дорогу осилит идущий
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
В дисгармонии со вселенной.
-
Beren
- ОС: Gentoo
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."