Доброе время суток!
Поставил Zenwalk 4.8 на новый ноутбук - HP Pavilion dv6570er. Решил наконец-то проблему со встроенной звуковухой ACL268 - все оказалось очень просто. Да и вообще дистр очень нравится - ладная штука.
Единственная проблема - с тачпадом. Он время от времени залипает на некоторое время, а иногда - вовсе зависает с концами. Причем клавиатура в эти моменты тоже перестает отвечать. А, еще он иногда случайным образом кликает в то место, где его оставили. Клавиатура тоже иногда залипает, начиная плодить какой-либо символ со страшной силой. Что делать?
[Zenwalk] Тачпад и ноут- залипание
Модератор: Модераторы разделов
-
jheronimus
- ОС: Debian Sid +experimental
-
jheronimus
- ОС: Debian Sid +experimental
Re: [Zenwalk] Тачпад и ноут- залипание
Так, решение оказалось простое - надо было просто отрубить модуль синаптика в xorg.conf Теперь не работает нажатие клавиши щелком по тачпаду (только клавиши, но меня это и так раздражало), зато не глючит. Странно
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: [Zenwalk] Тачпад и ноут- залипание
Гм, я считал что это проблема лишь моего тачпада (на Acer TM) - оказывается всё намного хуже... Хотя отключать драйвер Synaptic тоже, имхо, не выход.jheronimus писал(а): ↑07.10.2007 01:42Он время от времени залипает на некоторое время, а иногда - вовсе зависает с концами. Причем клавиатура в эти моменты тоже перестает отвечать. А, еще он иногда случайным образом кликает в то место, где его оставили. Клавиатура тоже иногда залипает, начиная плодить какой-либо символ со страшной силой.