Реально ли запустить игру эту,в Линуксе под wine?
Версия wine-0.9.42 из исходников
Вывод при запуске игры:
[kod]
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (3000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT not supported on protocol 1
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT not supported on protocol 1
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option 7 STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_DATA_RECEIVE_TIMEOUT (3000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (3000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_DATA_RECEIVE_TIMEOUT (3000): STUB
[kod]
Rising Force online(RF)
Модератор: Модераторы разделов
-
Burzum
- ОС: debian 4.0
Rising Force online(RF)
Kras RAP Forever...Уличный Поэт...
-
YURanix
- ОС: openSUSE 10.2
Re: Rising Force online(RF)
Для начала обнови версию Вине. Вроде бы подправили этот бок.
или родной библиотекой виндовской попробуй. Хотя сомниваюсь что поможет.
или родной библиотекой виндовской попробуй. Хотя сомниваюсь что поможет.
-
Burzum
- ОС: debian 4.0
Дык обновил до самой последней версии,не помогло,второе не пробовал)А все молчат)
А какая именно нужна библиотека?
А какая именно нужна библиотека?
Kras RAP Forever...Уличный Поэт...
-
YURanix
- ОС: openSUSE 10.2
wininet.dll
Вроде эту. я ее подлаживал. конешно не для этой игры. но думаю может прокатить.
Вроде эту. я ее подлаживал. конешно не для этой игры. но думаю может прокатить.
-
Flaming
Ну что, никто так и не запустил?
Код: Выделить всё
flaming@tux /mnt/wind/Games/rfdlk/rfdlk $ wine RF\ CCR.exe
ALSA lib conf.c:3939:(snd_config_expand) Unknown parameters 0
ALSA lib control.c:910:(snd_ctl_open_noupdate) Invalid CTL default:0
fixme:wave:ALSA_AddCaptureDevice Add support for DSCapture
fixme:shdocvw:WebBrowser_QueryInterface (0x17f048)->({bd1ae5e0-a6ae-11ce-bd37-504200c10000} 0x33c334) interface not supported
fixme:shdocvw:PersistStreamInit_Load (0x17f048)->(0x33c300)
fixme:shdocvw:OleObject_DoVerb stub for -3
flaming@tux /mnt/wind/Games/rfdlk/rfdlk $ cedega RF\ CCR.exe
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2879, in ?
iso = ISOHeader.ISOHeader( cdrom.getDev() )
File "/usr/lib64/transgaming_cedega/ISOHeader.py", line 67, in __init__
dev = open(device)
IOError: [Errno 123] Носитель не найден: '/dev/hdc'-
Flaming
Кто-нибудь под новой версией wine пробовал? Вроде многое изменилось. Сам попробовать не могу - игру уже удалил. Но если работать будет, раздобыть не проблема. 
-
DobeR
- Статус: .......
- ОС: Debian/CentOS
Сейчас вышел апдейт RFO, из-за этой игры я пока M$ держу на домашней тачке. На сайте Цедеги смотрел на каких версиях эмуля она шла - 5.0.1 но ее не достать....
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит проблеск света"
-
Stitch
- ОС: Debian Etch
Сегодня мучался пол ночи с этой игрой, добился того что патчер запустился, но вылезает окно с текстом "CreateDevice неудачно". Подсунул в папку с игрой файл wininet.dll от винды, не запускается вообще. Что бы это могло значить?
-
Lariay
- ОС: Mandriva 2008
Я вот с какой проблемой столкнулся... Установил, запустил через консоль. Загрузочное окно открывается и выдает ошибку "RFO не может быть запущена с используемой графической картой", у меня NVIDIA 8800... Бред какой то, через винду пускалась...
WINE етеровский. Я думаю надо DirectX поставить или дрова новые... Проприетарные стоят. Мандрива 2008.
Подскажите чво делать
WINE етеровский. Я думаю надо DirectX поставить или дрова новые... Проприетарные стоят. Мандрива 2008.
Подскажите чво делать
-
Stitch
- ОС: Debian Etch
Проблема точно такая же, только с уже установленным DirectX под Wine. При запуске dxdiag в разделе графики указана видеокарта X11 Window System, проблема может быть и в этом. Но игра всё таки вроде ругается на отсутсвие вертексных и/или пиксельных шейдеров, хотя в настройках вайна всё включено.
-
SeTIrk
Stitch писал(а): ↑25.01.2008 10:03Проблема точно такая же, только с уже установленным DirectX под Wine. При запуске dxdiag в разделе графики указана видеокарта X11 Window System, проблема может быть и в этом. Но игра всё таки вроде ругается на отсутсвие вертексных и/или пиксельных шейдеров, хотя в настройках вайна всё включено.
решается выставлением в winecfg d3d в режим сторонняя (windows).
да кстати gecko еще выкачать надо будет
дальше трабл, начинается проверка файлов, и вылетает... с exception на gdi32.dll а ее уже не заменишь
amd 4800+ 1Gb 320Gb GeForce8500GT/ slackware 12.0 kernel 2.6.21.6-smp-my
-
zeron
- ОС: Linux
проклятье майкрасофта?
сорри за оффтоп...
Если узор созвездий подобен луку тугому,
А череда жизней душных - тетиве неразрывной.
То дух твой, наверное, подобен стреле,
Калёной в пламени тысячи Солнц.
-
Dima1
Люди помгите с игрой RFo не могу зайти в игру запускаю её поевляеться соединение с сервером,обрываеться и всё! Помогите пожалуйста. 
-
Axios
- ОС: Arch Linux
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична работа RF в Linux и других nix* системах. А также ко всем, кого не затруднит потратить 5 минут. Как известно, в данный момент времени RF идёт только на Windows'е. Как мне кажется, это не есть хорошо. Во 1-х - некоторая часть пользователей теряет возможность играть в RF, или испытывает определённые неудобства, прыгая с ОС на ОС; во 2-х - что вытекает из первого, онлайн потенциально снижается. Самая большая вероятность добиться работы RF в nix* системах - это обратить внимание разработчиков wine на RF Online на сайте appdb.winehq.org.
Для этого необходимо проделать несколько простых шагов:
1. Зарегестрироваться по этой ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=new . В поле Wine version можно указать любое значение.
2. "Залогиниться" на сайте по ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=login
3. Перейти в раздел игры на сайте по этой ссылке http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=9700
4. В поле Votes нажать на Vote
5. Поставить галочку в любом месте и нажать Submit.
Таким образом вы оставите свой голос за RF. Чем больше будет голосов, тем быстрее команда wine обратит внимание на RF.
Заранее спасибо всем откликнувшимся и проголосовавшим.
Для этого необходимо проделать несколько простых шагов:
1. Зарегестрироваться по этой ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=new . В поле Wine version можно указать любое значение.
2. "Залогиниться" на сайте по ссылке http://appdb.winehq.org/account.php?sCmd=login
3. Перейти в раздел игры на сайте по этой ссылке http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=9700
4. В поле Votes нажать на Vote
5. Поставить галочку в любом месте и нажать Submit.
Таким образом вы оставите свой голос за RF. Чем больше будет голосов, тем быстрее команда wine обратит внимание на RF.
Заранее спасибо всем откликнувшимся и проголосовавшим.