Здравствуйте!
Во всех случаях принтер Kyocera FS-920, OC Linux Mandriva 2007 PP
Возникла проблема следующего рода:
- При выводе на печать из OpenOffce не распечатываются русские буквы... Все знаки припенания, цифры и английские буквы печатаются.
- Если выводить на печать из 1с. (1с работает в терминале), то жирные цифры становятся нежирными, а остальное всё печатается нормально, русские буквы тоже нормально (где надо жирно, где не надо нежирно).
- Принтер (Kyocera FS-920) если подключать через LPT, то Mandriva ставит на него драйвер от другой модели этого же протзводителя? когла говоришь, ставишь нормальный драйвер, то Mandriva нормально его устанавливает в мастере, но в свойствах принтера драйвер не меняется. Соответственно на печать выводятся всякие иероглифы. Если подключать через USB? то таких проблем не возникает, но дело в том, что принтеру подключено 2 компа, а если одни из низ подключить к принтеру через CUPS, то на печать выводится слишком долго.
Я пробовал поставить новые шрифты и драйвер от производителя... Ничего не помогло.
Может, здесь мне помогут?
Проблема с выводом на печать. Драйвер или шрифты?
Модератор: Bizdelnick
-
Shvarzneger
- ОС: Mandriva
-
HAW
- ОС: ALT 4.1branch
Re: Проблема с выводом на печать. Драйвер или шрифты?
а вайн какой?
из ООо все шрифты не печатаются?
из ООо все шрифты не печатаются?
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
Shvarzneger
- ОС: Mandriva
Re: Проблема с выводом на печать. Драйвер или шрифты?
С выводом на печать из OpenOffice вроде разобрался... Другие шрифты печатаются...
Но остальные две проблемы очтаются актуальными.
При печати из 1с ипользуется шрифт Arial (Кириллический). Вообще в 1с шрифт Arial зачем-то разбивает на Arial (Кириллический), Arial (Арабский), Arial (Греческий) и т.д, а Мандриве есть шрифт просто Arial без всяких разбивокна языки. Может в этом проблема? Я пробовал другие шрифты - такая же беда.
Принтер так и не хочет нормально подключаться через LPT.
Но остальные две проблемы очтаются актуальными.
При печати из 1с ипользуется шрифт Arial (Кириллический). Вообще в 1с шрифт Arial зачем-то разбивает на Arial (Кириллический), Arial (Арабский), Arial (Греческий) и т.д, а Мандриве есть шрифт просто Arial без всяких разбивокна языки. Может в этом проблема? Я пробовал другие шрифты - такая же беда.
Принтер так и не хочет нормально подключаться через LPT.