Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (: (Кто-то заслужено закрывает темы после моих сабжей.)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

yamah
ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS

Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (:

Сообщение yamah »

Стал замечать такую странность: неизвестный (мне) модератор тихо закрывает темы сразу же после моего поста.
Точно было 2 раза:
С чего начать
Посоветуйте дистрибутив для слабого компьютера

Я не протестую против такого решения (закрытия темы)! И даже сам его поддерживаю, ибо "сколько можно?"! Но может сложиться неверное впечатление, будто я - уже модератор.
Если отбросить мою скромность ипомечтать. (:
(Блин, и уже складываеться).
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Спасибо сказали:
Current_Density
Статус: Участник

Re: Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (:

Сообщение Current_Density »

Что-то не сходится, эта тема уже почти 5 минут живет. А по всем, приведенным вами признакам, она должна быть уже закрыта. :)
Спасибо сказали:
yamah

Сообщение yamah »

Ссори! Забыл слово "некоторые" в первом предложении. В первом топике не буду исправлять, исправлю здесь. :rolleyes:

Стал замечать такую странность: неизвестный (мне) модератор тихо закрывает некоторые темы сразу же после моего поста.

Пока, кстати, их две.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Current_Density писал(а):
08.10.2007 12:16
Что-то не сходится, эта тема уже почти 5 минут живет. А по всем, приведенным вами признакам, она должна быть уже закрыта. :)

+1
Обе темы закрывала я, и это чистое совпадение, что именно после ваших постов, уважаемый yamah, ибо из самого развития тех тем ясно, что все необходимые ссылки и информация дана.
Ещё раз повторюсь, что это чистое совпадение.
Хотя, может на меня так действует красный цвет вашей аватары :blush2:
Спасибо сказали:
(asper
Бывший модератор
Статус: nano vi sed awk !
ОС: Работает как часы !

Сообщение (asper »

Это дух предков модераторов, первомодератор шалит :D
Сомнительно доброе привидение
Спасибо сказали:
Current_Density
Статус: Участник

Сообщение Current_Density »

yamah,
В приведенных в качестве примера темах, в ваших постах, после которых темы закрывались, содержится воскл. знак (!). А в этой теме - нет. Возможно поэтому она еще не закрыта (15 минут). И это объясняет слово "некоторые".

ЗЫ Блин, долго писал :) наотвечали уже.
Спасибо сказали:
yamah

Сообщение yamah »

Juliette писал(а):
08.10.2007 12:26
08.10.2007 12:16

Обе темы закрывала я, и это чистое совпадение, что именно после ваших постов, уважаемый yamah, ибо из самого развития тех тем ясно, что все необходимые ссылки и информация дана.
Ещё раз повторюсь, что это чистое совпадение.

Да я прекрасно понимаю, что это было чистым совпадением! Иначе смайлика в заголовке не было бы. Дык, блин, пара приятелей, которые заходят сюда пока как гости, подумали и придумали лишнего...
Конечно, прошу прощения за развязывания флуда и флейма!
Хотя, может на меня так действует красный цвет вашей аватары :blush2:

Цвет, к сожалению сменить, не могу! Ибо откуд сканирована она (авотарка) указано авторство. Благо не запретили использовать в некомерческих целях.
08.10.2007 12:27
yamah,
В приведенных в качестве примера темах, в ваших постах, после которых темы закрывались, содержится воскл. знак (!). А в этой теме - нет. Возможно поэтому она еще не закрыта (15 минут). И это объясняет слово "некоторые".

Ага! В теме, которую нужно закрыть по моему мнению, посты буду заканчивать непременно "!" :D

Ну чё? !? :laugh:
Спасибо сказали: