Стал замечать такую странность: неизвестный (мне) модератор тихо закрывает темы сразу же после моего поста.
Точно было 2 раза:
С чего начать
Посоветуйте дистрибутив для слабого компьютера
Я не протестую против такого решения (закрытия темы)! И даже сам его поддерживаю, ибо "сколько можно?"! Но может сложиться неверное впечатление, будто я - уже модератор.
Если отбросить мою скромность ипомечтать. (:
(Блин, и уже складываеться).
Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (: (Кто-то заслужено закрывает темы после моих сабжей.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (:
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
- Статус: Участник
Re: Опять закрыта: Компромат или странности модератора? (:
Что-то не сходится, эта тема уже почти 5 минут живет. А по всем, приведенным вами признакам, она должна быть уже закрыта. 

-
Ссори! Забыл слово "некоторые" в первом предложении. В первом топике не буду исправлять, исправлю здесь.
Пока, кстати, их две.

Стал замечать такую странность: неизвестный (мне) модератор тихо закрывает некоторые темы сразу же после моего поста.
Пока, кстати, их две.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Current_Density писал(а): ↑08.10.2007 12:16Что-то не сходится, эта тема уже почти 5 минут живет. А по всем, приведенным вами признакам, она должна быть уже закрыта.
+1
Обе темы закрывала я, и это чистое совпадение, что именно после ваших постов, уважаемый yamah, ибо из самого развития тех тем ясно, что все необходимые ссылки и информация дана.
Ещё раз повторюсь, что это чистое совпадение.
Хотя, может на меня так действует красный цвет вашей аватары

-
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Это дух предков модераторов, первомодератор шалит 

Сомнительно доброе привидение
-
- Статус: Участник
yamah,
В приведенных в качестве примера темах, в ваших постах, после которых темы закрывались, содержится воскл. знак (!). А в этой теме - нет. Возможно поэтому она еще не закрыта (15 минут). И это объясняет слово "некоторые".
ЗЫ Блин, долго писал
наотвечали уже.
В приведенных в качестве примера темах, в ваших постах, после которых темы закрывались, содержится воскл. знак (!). А в этой теме - нет. Возможно поэтому она еще не закрыта (15 минут). И это объясняет слово "некоторые".
ЗЫ Блин, долго писал

-
Juliette писал(а): ↑08.10.2007 12:26Current_Density писал(а): ↑08.10.2007 12:16Что-то не сходится, эта тема уже почти 5 минут живет. А по всем, приведенным вами признакам, она должна быть уже закрыта.
Обе темы закрывала я, и это чистое совпадение, что именно после ваших постов, уважаемый yamah, ибо из самого развития тех тем ясно, что все необходимые ссылки и информация дана.
Ещё раз повторюсь, что это чистое совпадение.
Да я прекрасно понимаю, что это было чистым совпадением! Иначе смайлика в заголовке не было бы. Дык, блин, пара приятелей, которые заходят сюда пока как гости, подумали и придумали лишнего...
Конечно, прошу прощения за развязывания флуда и флейма!
Хотя, может на меня так действует красный цвет вашей аватары
Цвет, к сожалению сменить, не могу! Ибо откуд сканирована она (авотарка) указано авторство. Благо не запретили использовать в некомерческих целях.
Current_Density писал(а): ↑08.10.2007 12:27yamah,
Ага! В теме, которую нужно закрыть по моему мнению, посты буду заканчивать непременно "!"

Ну чё? !?