добрый день.
Вопрос такой: а будет ли d Лгигтег работать кард ридер, встроенный в ноут HP nx7000?
или же какой другой дистрибутив посоветуете? мне в принципе все равно, что. с freebsd потихоньку слезаю за отсутствием полноценного юникода, да и для дома-для семьи линукс более гибок, имхо.
хочется чтоб сразу из коробки все работало.
Kubuntu и HP nx7000 SD
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Linux/BSD
Re: Kubuntu и HP nx7000 SD
dustcore, на 7010 у меня заработало без малейших мучений, думаю и на 7000 проблем не будет.
Все познается в сравнении...
-
В качестве эксперимента загрузился сейчас с Лайва Кубунты 6.10, засунул флеху в разъем и, о чудо, все подхватилось само собой )).
ЗЫ: Тщательнее старайся выбирать ветку форума для создания обсуждения... Тебе в Дебиане нужно было спрашивать или в железе.
ЗЫ: Тщательнее старайся выбирать ветку форума для создания обсуждения... Тебе в Дебиане нужно было спрашивать или в железе.
-
убунту это уже не дебиан, все ж таки. а алинукс не редхат, тд...
вы совали флешку, или SD карту? с флехами проблем нет, чуть инитттаб для себя подредактировал только..
с песней по жизни
-
dustcore, А разве SD/MMC не являются Flash-накопителями?...
Уточню, в качестве подопытной карты была использована MMC карточка, емкостью 16 МБ, шедшая в комплекте с фотоаппаратом Canon A520
А по поводу выбора темы.. если прочитать, что написано под названием Дебиановской ветки, можно увидеть, что "семейство Ubuntu Linux" так же относится туда.
Уточню, в качестве подопытной карты была использована MMC карточка, емкостью 16 МБ, шедшая в комплекте с фотоаппаратом Canon A520

А по поводу выбора темы.. если прочитать, что написано под названием Дебиановской ветки, можно увидеть, что "семейство Ubuntu Linux" так же относится туда.