CinePaint
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
CinePaint
У кого есть собственные впечатления (или какие-либо иные соображения) о этой штуковине?
-
Re: CinePaint
Привет.
Соображения есть - она у меня не ставиться!!!
Дело такое, что я для gimp2 поставил gtk+2..., а СР хочет gtk1... - как-то пока в лом было разбираться как и где надо прописать, чтоб все заработало.
Если есть у кого какие-то соображения, то рад буду установить CP и тогда дам свое мнение (по полной) по CP.
Дело такое, что я для gimp2 поставил gtk+2..., а СР хочет gtk1... - как-то пока в лом было разбираться как и где надо прописать, чтоб все заработало.
Если есть у кого какие-то соображения, то рад буду установить CP и тогда дам свое мнение (по полной) по CP.
-
- Бывший модератор
(OrlovPa @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 9:52) писал(а):Привет.
Увы - с gtk-приложениями стараюсь по мере сил дела не иметь, и приемов борьбы с конкурирующими версиями не знаю. Хотя они вроде есть
-
Во, во.
Как не крути без воровства не обойтись - PhotoShop+CrossOverOffice - только все настоить надо и с оттисками сверить.
Вообще про CP - на сайте - www.cgtalk.ru в форуме в разделе Linux.
Благодаря этой ссылки опять вернулся к "Linux идее" (камень в огород... :new_cool: ).
Как не крути без воровства не обойтись - PhotoShop+CrossOverOffice - только все настоить надо и с оттисками сверить.
Вообще про CP - на сайте - www.cgtalk.ru в форуме в разделе Linux.
Благодаря этой ссылки опять вернулся к "Linux идее" (камень в огород... :new_cool: ).
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для OrlovPa:
Кстати, на сайте написано, что он для FLTK, а не для GTK...
-
Для OrlovPa:
Спасибо за намек...
Но при установке CP просит именно gtk+1...
Спасибо за намек...
Но при установке CP просит именно gtk+1...
-
- Бывший модератор
Для OrlovPa:
При "./configure"?
При "./configure"?
-
- Бывший модератор
Для OrlovPa:
Кхм... Обидно...
Тогда беру намёк обратно.
Кхм... Обидно...
Тогда беру намёк обратно.

-
По поводу.
Если CP просит gtk+1.x.x.
а у немя установлен gtk+2.x.x. (./configure --prefix=/usr), как тут порешеать вопрос?
Видимо установить gtk+1.x.x. не в usr а кудо-нибудь еще, а потом указать CP где лежит этот gtk+1.x.x, так как это сделать?
Спасибо.
Если CP просит gtk+1.x.x.
а у немя установлен gtk+2.x.x. (./configure --prefix=/usr), как тут порешеать вопрос?
Видимо установить gtk+1.x.x. не в usr а кудо-нибудь еще, а потом указать CP где лежит этот gtk+1.x.x, так как это сделать?
Спасибо.
-
- Бывший модератор
Для OrlovPa:
К примеру:
К примеру:
Код: Выделить всё
./configure --prefix=/usr/local
-
Приду домой попробую и gtk и CP с одинаковыми префиксами куда-нибудь запихать...
-
- Бывший модератор
С одинаковыми не надо. Просто надо, чтобы gtk находился в path.
Кстати, после этого нужно будет новые программы специально на gtk2 натаскивать...
Кстати, после этого нужно будет новые программы специально на gtk2 натаскивать...
-
Тра татататататататататат!
Вечно какие то замороки, вот и думай - оно тебе надо! :new_dry:
-
- Бывший модератор
(OrlovPa @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 14:09) писал(а):Тра татататататататататат!
Вот и я всегда думаю, прежде чем ставить какое gtk-приложение - а оно мне нужно? То ли дело KDE - штатные приложения всегда однозначно коррелируют с версией Qt, сторонние, если живы. быстро подтягиваются до актуальной ее версии. Да и заставить их при необходимости работать - обычно можно.
-
- Бывший модератор
Да нет, с GTK то же не всё плохо - сейчас уже почти все переползли на 2.0... Просто GTK'шные проекты быстрей умирают. Они, похоже, считают, что стали совершенными и не требуют дальнейшей разработки...