онлайн обновления
Модератор: Bizdelnick
-
monesh1
- ОС: bluewhite64
онлайн обновления
Смотрел лицензию тас сказано что обновления на платные версии powerpack+ имеется а у меня ничего такова нет
Как он настраивается или где покапать можно и если кто сталкивался с оригинальным списком пакетов при покупке его же дайте пожалусто ссылку очень сверить хочется 
-
Alexander_ZX
- ОС: openSuSe 10.3
Re: онлайн обновления
http://easyurpmi.zarb.org/
самый простой способ
самый простой способ
-
Panda555
- ОС: Mandriva Spring 2007 Free
Здравствуйте! Установил Mandriva 2007.1 Spring Free. При установки предпоследний шаг - обновления. Но обновиться не смог, т.к. пишет "не найден список зеркал" (или что-то в этом роде).
Какие части системы нужно обновить после установки? Я думаю, должны быть обновления по безопасности, но где мне их взять? С указанного выше сайта?
Заранее спасибо.
Какие части системы нужно обновить после установки? Я думаю, должны быть обновления по безопасности, но где мне их взять? С указанного выше сайта?
Заранее спасибо.
-
Xandry
- ОС: openSUSE
Panda555 писал(а): ↑15.10.2007 11:39Здравствуйте! Установил Mandriva 2007.1 Spring Free. При установки предпоследний шаг - обновления. Но обновиться не смог, т.к. пишет "не найден список зеркал" (или что-то в этом роде).
Заранее спасибо.
А система в этот момент была подключена к интернету? Обновления берутся в том числе и с указанного выше сайта.
-
Panda555
Да, система была подключена к интернету через кабель ethernet. Но она не обновилась. Где теперь необходимо прописать названия сайтов, с которых она будет получать обновления? И хватит ли одного указанного выше сайта или надо ещё какие прописывать?
-
doktork
- ОС: Mandriva 2008 Spring
зайти в центр управления и запустить менеджер источников, дальше вроде понятно должно быть
-
Panda555
Спасибо, попробую вечером...
-
Panda555
Ну не хочет она обновляться!.. 
При попытке через менеджер источников программ задать адрес зеркала постоянно выдает ошибку. Жмёшь обновить, а она "нет доступа к серверу"... Что теперь-то делать, уважаемые?
При попытке через менеджер источников программ задать адрес зеркала постоянно выдает ошибку. Жмёшь обновить, а она "нет доступа к серверу"... Что теперь-то делать, уважаемые?
-
Xandry
- ОС: openSUSE
-
Panda555
Дык у меня и так стоит Mandriva 2007 Spring Free...
-
FrozeNangeL
- Статус: Linux newbie
- ОС: Fedora 23 x86_64
У меня было так: на подобном сайте получил 4 строки для прописывания в консоли, прописал-зеркало добавилось, а потом система сама а-ля виндовоз нашла себе апдейты.