при установке slaсkware 12.0 не указал примонтирование разделов NTFS и FAT
теперь при зугрузки в КДЕ я вижу эти диски но при открытии их вылетает таблига: чето типа ошибка доступа
и открывается пустая папка
при установке slaсkware 12.0 не указал примонтирование разделов NTFS и FAT
теперь при зугрузки в КДЕ я вижу эти диски но при открытии их вылетает таблига: чето типа ошибка доступа
и открывается пустая папка
пробовал заходить под рутом тоже самое
подскажите что можно сделать
зы: новичок я в мире линукса
Конечно поможем, только начинать знакомство с linux со slackware трудно будет. Боюсь ты скоро бросишь. Найди лучше мандриву или сусе.
А по делу тебе надо выложить сюда результат :
cat /etc/fstab
Конечно поможем, только начинать знакомство с linux со slackware трудно будет. Боюсь ты скоро бросишь. Найди лучше мандриву или сусе.
А по делу тебе надо выложить сюда результат :
cat /etc/fstab
Попробую не бросить , если конечно не откажете помочь в моих вопросах
Я гдето видел заметку в которой писалось, чтото типа: что тот кто научился работать в slackware, сможет работать в любой модификации linux, а кто научится работать в мандриве или сусе, ред хате и тп., тому будет сложно работать в другой модификации linux.
Слова НЕ МОИ (гдето читал не помню) , но вот изза них мой выбор и пал на slackware
Ыыыы йа с тобой, чувак!
Тоже этот дистр себе поставил недавно.... тащусь... что сказать сложновато правда. до него я видел только Mandriv-у и knoppix
С винтом у меня такая же проблема. Мля... но он сцуко ни в какую не хочет монтироваться : (
Ыыыы йа с тобой, чувак!
Тоже этот дистр себе поставил недавно.... тащусь... что сказать сложновато правда. до него я видел только Mandriv-у и knoppix
С винтом у меня такая же проблема. Мля... но он сцуко ни в какую не хочет монтироваться : (
Пожалуйста, воздержитесь от оффтопа в тематическом разделе и употребления матерных выражений.
Ыыыы йа с тобой, чувак!
Вы по-русски сможете проблему изложить? Без "великого и могучего"...
Вдруг получиться Вам тоже помочь...
Извиняюсь за оффтоп... Я уже со всем разобрался! KiPi советую тебе воспользоваться поиском! На этом форуме есть все что тебе нужно!
Я свою проблему решил путем создания папок с новыми названиями win_c, win_d, win_f и потом прописал в /etc/fstab/ следующее
config_ru_RU.UTF_8.tar.gz - еще кое-что по поводу этого пакета.
После его удаления эти ужасные строки из консоли никуда не деваются. Как эту чертовщину убрать?
Строки убрал, закомментировав весь скрипт /usr/bin/unicode_start.
Но в консоли по-прежнему есть русский язык в сообщениях об ошибках и проч. Как оставить в консоли только английский язык, с возможностью печати русскими символами?
весь скрипт комменитить не надо. Только строчку о dumpkeys - где-то в районе двадцатых строк.
В консоли английский - говорил уже, вписать куда-ниить в скрипт загрузки английскую локаль. Допустим, в /etc/rc.d/rc.local (вообще на всю систему) или в /etc/profile (для bash) воткнуть export LC_ALL=en_US.UTF-8
Извиняюсь за оффтоп... Я уже со всем разобрался! KiPi советую тебе воспользоваться поиском! На этом форуме есть все что тебе нужно!
Я свою проблему решил путем создания папок с новыми названиями win_c, win_d, win_f и потом прописал в /etc/fstab/ следующее