Хотелось бы услышать мнения форумчан - оставить жить, или в биореактор? Есть возможность в будущем (если дело пойдёт) перебраться на платник и развивать дальше. В общем, ваши пожелания. замечания, и т п.
http://cedega.programist.ru/
Сайт о Cedega - cedega.programist.ru
Модератор: Модераторы разделов
-
pelmen
- ОС: debian
Re: Сайт о Cedega - cedega.programist.ru
Сайт очень хорош, конечно же, и даже был бы лучше, если бы на нем переводились изменения в новых версиях программы, добавления (все на русском), если бы не то, что распространение программы - нарушение закона. Если автору проекта по барабану, то может там же еще etersoft будет выкладывать?
А вообще, я бы лучше сделал все официально, т.к. некоторые не могут оплатить cedega в связи с неимением кредитных карт. Я, например, в этом мог бы помочь
А вообще, я бы лучше сделал все официально, т.к. некоторые не могут оплатить cedega в связи с неимением кредитных карт. Я, например, в этом мог бы помочь
-
Atragor
- Статус: ...
А они разве распространяют готовые пакеты бесплатно, или это собранные из исходников с CVS?
Если это варез, то скоро с темой что-то случится
Если это варез, то скоро с темой что-то случится
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
Donald Duck
Тоже над этом думал, и думаю в дальнейшем собирать возможные баги разных версий и дистрибутивов - те описания что есть на сайте Трансгаминга не полны имхо. Только ещё не решил как организовать "связь с общественностью" - форум, гостевая, или может лучше типа багзилы (но для этого нужны заинтересованные в помощи интузиасты).был бы лучше, если бы на нем переводились изменения в новых версиях программы, добавления (все на русском)
если бы не то, что распространение программы - нарушение закона.
Да, я с этим полностью согласен, но есть пара "но": 1. я прямых ссылок не даю, и формально правил форума не нарушаю. 2. Чего греха таить - все мы (ну или в большинстве) немного что то нарушаем - кто длл-ки вайну скармливает(не кошерные), кто шрифты из Виндовс... в общем нкто без греха - киньте камень))) Но просто хотелось помочь пользователям, что бы не искали где попало по торрентам..Если это варез, то скоро с темой что-то случится
Спасибо за советы!
-
YURanix
- ОС: openSUSE 10.2
Да, сайт очень полезный. Обновляется слабовато, я гдето уже цедегу 6.03 видал.
Класно было бы, если было бы для каждой игры описание настройки для 100% запуска. Бывают же и привередливые игры. Покрайней мере негда такого ненаходил.
Класно было бы, если было бы для каждой игры описание настройки для 100% запуска. Бывают же и привередливые игры. Покрайней мере негда такого ненаходил.
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
Вполне полезен, но все же это варез, та и ИМХО wine уже опередил эту поделку по количеству запускаемых игр. и так же ИМХО не стоит он тех денег...
Будущее не определено
-
Donald Duck
6.0.3 engine добавил
-
Atragor
- Статус: ...
Donald Duck писал(а): ↑13.10.2007 21:47Да, я с этим полностью согласен, но есть пара "но": 1. я прямых ссылок не даю, и формально правил форума не нарушаю. 2. Чего греха таить - все мы (ну или в большинстве) немного что то нарушаем - кто длл-ки вайну скармливает(не кошерные), кто шрифты из Виндовс... в общем нкто без греха - киньте камень))) Но просто хотелось помочь пользователям, что бы не искали где попало по торрентам..
3. Участнику не разрешается:
...
3.9. Обсуждение незаконного ПО в любой форме, как прямые, так и косвенные указания на возможность нахождения такового.
Мне вообще все равно, хоть на пиратскую висту ссылки выкладывайте.
Ссылку на список поддерживаемых игр может лучше наверх перенести? Ну и, как тут уже сказали, можно добавить немножко инфы, начиная от перевода официальной.
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
Donald Duck писал(а): ↑13.10.2007 19:23Хотелось бы услышать мнения форумчан - оставить жить, или в биореактор? Есть возможность в будущем (если дело пойдёт) перебраться на платник и развивать дальше. В общем, ваши пожелания. замечания, и т п.
http://cedega.programist.ru/
Если будешь собирать рецепты запуска тех или иных игр под cedega - сайту добро пожаловать в жизнь. имхо.
взять например хитрости с запуском EVE-online и т.п. (обсуждали тут где-то на форуме...)
когда встает задача запуска той или иной игрушки под цедегой или под вайном - начинаются пляски. а как и что плясать - на всегда понятно.
например могу отрапортовать что сталкер запускается и пашет (но медленно) под etersoft 1.0.8 free (на wine 0.9.45 базирующемся). а под цедегой -
ну и т.д.
В общем - база рецептов была бы очень кстати. да.
-
Donald Duck
Если всё выгорит, то скоро перебираюсь на хостинг с PHP - тогда будет возможность сделать много интересного в т ч возможность пользователей постить баги и решениЕсли будешь собирать рецепты запуска тех или иных игр под cedega - сайту добро пожаловать в жизнь. имхо.
-
TechnoMage
- Статус: анимешный злодей
- ОС: open SUSE 11
+ я думаю, что для начала пусть внесут в свою базу рецепты с данного форума. Ну может откорректируют малость.
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
+ для начала можно и статические html набить с рецептами, а не "ЖДАТЬ" переезда.
зато - к тому моменту когда переезд случиться - у вас уже будут готовые статьи. ага.
(не спешите сделать все и сразу. начните с малого, путь и _пока_ в не-сильно-удобной форме - статические странички..)
зато - к тому моменту когда переезд случиться - у вас уже будут готовые статьи. ага.
(не спешите сделать все и сразу. начните с малого, путь и _пока_ в не-сильно-удобной форме - статические странички..)
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Donald Duck писал(а): ↑13.10.2007 21:472. Чего греха таить - все мы (ну или в большинстве) немного что то нарушаем - кто длл-ки вайну скармливает(не кошерные), кто шрифты из Виндовс... в общем нкто без греха - киньте камень)))
Кидаю.
Тема закрыта.